ID работы: 4378650

Этот взгляд

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты тут живая вообще? - Рико хлопала по спине мертвенно-бледную девушку с короткими волосами сероватого цвета. - Этот Кисе Рёта скоро меня в могилу сведёт. Он мне вчера чуть череп не пробил. - Черин погладила то место, где на днях Кисе её тыкал. - Вы с ним что, виделись вчера? - девушка заговорщицки оглянулась по сторонам. - Айщ, не хочу даже вспоминать об этом. - Черин стала биться головой об парту. Пока она билась головой, кто-то подставил свою руку под неё и сделал удары мягче (но это была явно не Рико). Это оказался Джексон, тот самый, который чуть не сломал руку Кагами Тайга. От неожиданности девушка упала со стула и довольно сильно ударилась головой. Одноклассницы Черин о чём-то шептались и смущённо тыкали в парня с причёской Нам Тэхёна. - Что ты тут делаешь?!!? - Черин поднялась с пола и со злобой посмотрела на него. - Все второгодки уехали на какую-то нудную экскурсию, а я решил притворится больным. - Джексон озадаченно посмотрел на Рико и спросил: - Ты вроде менеджер Сейрин? Та сильно разозлилась, и они с Черин одновременно выпалили: - Так-то мы со менеджеры и со тренеры, идиот!!! Джексон хотел было что-то сказать, как Кагами с разбегу врезал ему в его модельное личико. Видимо Тайга ещё не простил его за тот матч или просто ревновал к Черин. - Ты чего творишь, Дуркагами?!!? - Рико была зла за такое поведение на драчуна и готова была ему глотку перерезать, если снова увидит такое. - А что я? Лучше этого идиота спроси!!! Что он забыл тут? - он тыкал на Джексона, словно безумец. Рико тяжело вздохнула и положила свою руку ему на плечо. Она так сильно сжимала его, что у Тайги сразу затряслись коленки от страха. Рико он боялся больше всех на свете, ну кроме собак, конечно. Но стоило разозлить её и Черин вместе, это становилось очень опасно. И честно говоря, Ли тоже была на пике своей злости. Джексон еле сдерживал свой смех, лишь бы не обратить внимание девушек на себя. У Кагами уже пар из ушей шёл, а лоб был словно кипяток. Но его злоба сменилась на испуг, когда перед ним возник Куроко и ударил по затылку. Испугались все четверо и от испуга забыли, что недавно делали. Тецуя, как всегда, имел лицо кирпичом и, недоумевая, спросил: - Вы чего ругаетесь? - он обвел указательным пальцем всю компанию и тяжело вздохнул. - Что за вздохи? - Кагами схватил Куроко за воротник его формы, а тот привстал на носочки, т.к. Тайга был на две или даже три головы выше его. - Кагами, ты всё ещё её ревнуешь? - пока Тайга был в растерянности, Тецуя убрал его руки и отошёл ближе к Черин, - Я про неё так-то, - и парень стал указывать на Черин. - Блин, я понял. - в глаз у Кагами всё закружилось и стал терять равновесие, а потом и вовсе отключился. Кагами очнулся уже в медпункте. Вокруг никого не было, как же он вообще тут оказался? Парень не мог понять что с ним произошло - ещё секунду назад он сгорал со стыда в своём классе, а теперь лежал в медпункте. Он встал на ноги и подошёл к настенным часам... - О, проснулся наконец-то. - произнёс Куроко сидевший в кресле перед Кагами. Тайга посмотрел на невидимку две секунды и заорал от испуга. - Как ты тут оказался? - Я с самого начала тут. - спокойно ответил Тецуя. Кагами был готов убить парня за его вечные внезапные появления. Он был в шоке как его ещё приступ сердечный не охватил, будь он кошкой, давно бы лапы откинул. А ещё эти похлопования Тэппэя. У нормального человека давно бы позвоночник сломался, но Тайга считал себя марсианином, раз с ним ещё не случилось такого. Не обращая внимания на Куроко, Кагами покинул кабинет и поплёлся в спортзал. Войдя в спортзал, Кагами увидел, что вся команда тренировалась как обычно, вот только Джексон и Армине сидели на разных концах зала. Видимо, Черин снова пыталась их помирить. Судя по словам Тецу, (который, оказывается, уже знал Джексона и до его приезда в этом году), эти двое враждовали, когда поколение чудес только формировалось. И теперь Кагами решил узнать, как они вообще познакомились, и неужели Черин училась в средней школе Тэйко? Крагами хотел было подойти к девушке и спросить её об этом, но Хьюго заставил его тренироваться. Рико внимательно следила за тренировкой ребят. Она была рада, что в следующем году Черин. Всё-таки та, несмотря на свои 172 см, была профессиональной баскетболисткой. А значит, хотя бы до конца следующего года, команда будет жить. Вот только есть одна проблема. Хоть они и были лучшими в Японии, но никто так и не вступал в их клуб. Думая об этой проблеме, девушка не заметила, как все уже разошлись. Вернул её в реальность Куроко. Он сообщил ей что, что Черин ждёт её уже 15 минут. Похлопав себя по щекам, она пошла к выходу. Девушки остались на ночь у Айды и думали над стратегией наступающего через месяц матч на летний кубок. - Эх, как же я устала! - зевнув, потянулась Рико. - Ну да, ещё бы ты не устала, - грустно улыбнувшись, ответила Черин. - Что с тобой? Ты чего грустная такая? - забеспокоилась Айда. - Да так, просто мне интересно, будет ли наш клуб существовать дальше, и не забуду ли я, как вообще играть в баскетбол. - Ну да, обе ситуации крайне плачевны. Тем более, если ты не будешь тренироваться, то и вправду забудешь, как играть. - Дело делом, а мы с тобой сейчас должны придумать стратегию для парней, чтобы победить на летнем кубке, - улыбнувшись, вздохнула Черин. Ещё поработав, девушки решили вспомнить весёлые моменты, которые успели произойти за последнее время. Под конец разговора Рико решила поинтересоваться, почему Черин легко согласилась перевестись в Сэйрин, и чтобы она рассказала всё честно. - Я, честно, была очень рада, когда ты предложила мне перевестись в эту школу и, возможно, причиной моего быстрого согласия был страх перед Аомине. Как ты знаешь, я училась в Тэйко перед тем, как уехала на два года в Америку. Тогда я знала совсем другого Аомине Дайке, нежели того, которого я снова встретила, начав учится в Тоо. Ну мы с ним стали встречаться, и я даже не обращала внимания на скверный характер, думала, всё пройдёт само собой. Но потом, после того, как я увидела первый матч Тоо на летнем кубке, я поняла причину его изменений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.