ID работы: 4378724

Ты - моя головная боль

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вновь парнишка лет шести. мешает брату подмести. «Где папа?» лишь один вопрос. Но ведь ребенок не дорос! Отец охотник не простой. Примчится сразу, как услышит вой. А может быть, стреляя нежно. Из кольта смерть нашлет надежно. А Дин то врать устал уже. Не стерпит он нисколько же! Ребенку дверь в жестокий мир. Откроет, как на «сувенир». И стук в окно, с чужого сада. Твердит, что демоны из ада. Пришли давно забрать ребенка. И разорвут, как кот — мышонка. А Сэмми взглядом все пронзая. Как «ангелочек» он, из «рая». Кричит, все на пол он бросая. И правды хочет как-никак. Хватаясь за голову, Дин. Трясет руками, словно бабуин. «Спаси же, демон желтоглазый!» Вскричал, смотря на силуэт он алый. А тот все смотрит, просто горд. Что врагу нужен и его аккорд.* Чтобы в душе цветочки зацвели. У самой младшей лялечки. «Ты, Азазель, проклятый черт!» Устраивает Дин и свой концерт. «Но помощь будет на десерт!» А Сэмми смотрит, ничего не понимая, Настолько сильно, словно тая. И тут, стук в дверь, знакомый голос. «Папуля нос свой наконец принес!» Вскричал на радостях малыш. И дверь открыл, хоть не глупыш! «Отец, тут демоны летают» Стыдясь, Дин шепотом сообщает. Он ругань терпит, вспоминая. Как в первый раз, вот эта «зая» глазами сверкнула в ночи. А Дину не было тогда даже пяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.