ID работы: 4379108

Аквамариновый ангел

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

«Япония...но это совсем не та Япония»

Когда я открыл глаза, то увидел небо...Оно было не обычным-голубым,каким я его всегда видел-а серым,окутанным непроглядной дымкой. Поднявшись с земли я понял что я нахожусь совсем в другом месте...Вся земля была осыпана воронками от взрывов,рядом стоял чёрный остов сгоревшего танка. Я обернулся и увидел Мику лежащую на земле. -Мику! Очнись! Где мы? Мику открыла глаза -Не знаю...Как же болит голова... Вдалеке виднелось поселение -Пойдём,вон там кажется есть люди... Мику с моей помощью встала с земли и мы пошли по направлению к домам. Подойдя поближе я увидел дорожный знак с иероглифами -Ты можешь это перевести? Мику пригляделась и отшатнулась -Хиросима... -Что?! -Но как?! Я вспомнил свой сон...Пионер...Это он сюда нас отправил! Чёрт! Нужно уходить отсюда! -Мику,нужно найти транспорт и уехать,нам грозит опасность... -Подожди,может мы сможем кого-то предупредить... -Мы не знаем какое сейчас время! Нам нужно убираться отсюда как можно быстрее! Возможно бомбардировщики уже летят на этот город! -Семён,мы можем предотвратить гибель многих мирных жителей этого города... -Кто нам поверит? Нам вообще лучше сейчас не появляться на людях! -Я всё же попробую... Мику быстрым шагом пошла в сторону домов,я побежал за ней. -Мику,это опасно,нам нужно только найти транспорт... -Жди здесь. Мику подбегала к жителям города,пыталась что то сказать, но все от неё шарахались или насмехались над ней,я увидел как в её сторону выдвинулось трое людей в военной форме... -Вот дерьмо! Они попытались её оглушить,но она увернулась. Я подбежал к ним, взял камень и с размаху ударил одного военного по голове,другой всё так же пытался скрутить Мику,а третий уже потянулся за автоматом...Я кинулся на землю и вытащил у вырубленного камнем ублюдка из кобуры пистолет,снял его с предохранителя,дёрнул затвор и выстрелил автоматчику в грудь. Последний взял Мику в захват и приставил пистолет ей к виску,но вдруг заревела сирена воздушной тревоги,он отвлёкся и я выстрелил ему в голову-военный свалился на землю Мику стояла на коленях и плакала...Я понял что я её спас,но нам уже ничего не поможет...Я упал на землю и завыл...Подняв глаза я увидел взявшийся как будто из ниоткуда красный Икарус,из него высунулась девушка и прокричала: -Мику!!! Семён!!! Скорее в автобус!!! Я схватил Мику и побежал навстречу автобусу,звук двигателей самолётов всё нарастал... Я забежал в автобус и увидел патлатого парня за рулём и девушку...с кошачьими ушами. -Витя! Разгоняй эту рухлядь,иначе мы тут все загнёмся!!! -Сейчас...Сейчас!!! Автобус тряхнуло,все кто не держался повалились на пол. Когда мы с Мику поднялись то увидели что серый пейзаж сменился абсолютной чернотой,лишь лампы в салоне автобуса давали хоть какой-то свет. -Ох...Выбрались... Парень облокотился на спинку кресла -Кто вы? -А ты меня не помнишь? Прозвучало у меня в голове. -Так это был не сон?! -Нет,если бы это был просто сон,то вы бы сейчас были в лагере...а не в той заднице из которой мы вас вытащили -Откуда вы нас знаете? -О,я много знаю,даже чересчур... -Как вас зовут? -Меня можешь называть Юлей,а водителя думаю ты и сам знаешь... Парень обернулся и я понял что это был...Цой! -Виктор!? Но что вы здесь делаете?! -Никогда,слышишь? Никогда не спи за рулём... -Но вы же живы в мире Совёнка... -Это моя копия в том мире...которая возможно окончит свою жизнь так же,хотя... -Это вы меня вытащили в Совёнок? -Ну...Это как бы я сделала так чтобы Мику вытащила тебя когда ты хотел покончить жизнь самоубийством... -Это был не сон а реальность?! Мику упала в обморок,к счастью я вовремя её поймал и усадил на кресло -Впечатлительная девочка...Но добрая... -Зачем я вам понадобился? -Я уже тебе говорила. Ты должен уничтожить установку управления временем чтобы помешать опасным экспериментам... -Но почему именно я?! -Ты ещё недоволен тем что тебя спасли от суицида? -Спасибо,но...почему вы не можете сделать этого сами? -Мы,мягко говоря,не можем существовать в мире «Совёнка» длительное время ввиду некоторых причин... -Мда...Я обязан вам жизнью... -И не только жизнью... Юля кивнула на Мику -Поэтому судя по всему мне придётся уничтожить эту установку... -Как я тебе и говорила,она находится в катакомбах под лагерем, «Пионер» вам помешал один раз,помешает и другой,но он всего лишь оцифрованная версия человека,от него можно скрыться,запутайте его-сделайте вид что вы больше не собираетесь в тот лагерь и под покровом ночи проберитесь в катакомбы и уничтожьте установку. -Хм,кстати,а где ты так ловко научился обращаться с оружием? -Я увлекался страйкболом и милитаристикой когда был подростком,знаю устройство разных моделей оружия... -Отлично,это тебе возможно пригодится...А теперь садись рядом с Мику и попробуй уснуть,путь будет долгим... Я подошёл к Мику, поцеловал её в щёку,сел рядом и закрыл глаза. -Засыпаай,на руках у меня засыпааай... Корявым голосом пропел Цой -Ну хватит уже балагурить,нужно чтобы они уснули. -Но ведь в 410 все засыпают,даже если не устали -Им не обязательно об этом знать. Я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.