ID работы: 4379108

Аквамариновый ангел

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

«Самый худший день»

Мы с Мику очнулись в катакомбах под лагерем в том же месте откуда и попали в тот мир,только пионера рядом не было. -Так,нам нужно уничтожить эту установку как можно скорее, Анатолий ничего не говорил про то где она находится? -Нет,наверное она находится в шахте-идём туда. Я вспомнил про ящик и опять открыл его. Там всё так же лежал автомат. Неподалёку лежал ещё один ящик с надписью «Взрывоопасно». Внутри лежала связка динамита. -Я тут подумал...Может тебе лучше вернуться в лагерь? Я боюсь за тебя... -Я решила идти с тобой,значит я буду с тобой. До конца. -Будь осторожна...если вдруг пионер опять задумает что-то сделать-беги. -Ну уж нет,бросать тебя в опасности я точно не собираюсь. -Мику! -Я всё сказала. Понимая что отговорить её невозможно,я решил всё-таки всё же продолжить наш путь. Двигаясь по тёмному коридору мы увидели дыру в полу и посветили туда фонарём. -Не видно нихрена...Дай руку. Я взял Мику за руку и мы стали медленно спускаться вниз. Под коридором оказалась старая угольная шахта,мы прошли по ней вперёд и увидели развилку. -И куда же идти? -Давай направо. Мы повернули направо и увидели ещё одну развилку. -Ну...на этот раз пойдём налево Пройдя по левому проходу мы увидели ещё одну развилку. -Да сколько же их тут...пошли опять направо. Так продолжалось несколько раз. -Да где же эта грёбаная установка...возвращаемся. Мы пошли назад,но никаких развилок не увидели,пройдя немного мы заметили дверь с табличкой «Служебное помещение» -Наверное это здесь. Я толкнул дверь,но она оказалась заперта. -Придётся пошуметь. Я передёрнул затвор автомата и выстрелил по замку,а затем выломал дверь прикладом. Войдя в комнату мы увидели несколько столов с компьютерами,большую приборную панель и странный-светящийся синим светом,столб. -Кажется это и есть та защитная установка... Я взял динамит, положил его под столб и поджёг фитиль. -Уходим! Мы выбежали из комнаты и рванули по туннелю,прогремел взрыв-мы повалились на землю, тоннель сзади обрушился. Появился противный писк в ушах и я услышал уже знакомый,безэмоциональный голос... -Семён...ты думаешь что уничтожив защитную установку ты победил? Затем последовала ужасная головная боль,я был не в силах подняться. Мику лежала рядом почти без сознания...Автомат валялся в двух метрах от меня. -Я заставлю тебя страдать,Семён... Он достал пистолет,я изо всех оставшихся сил рванулся и ударил его по лицу...Ему было плевать,он оглушил меня ещё одним ментальным ударом,из носа пошла кровь... -Но я не убью тебя,нет...я сделаю кое что похуже...я сведу тебя с ума,сделаю тебя таким же как я сам... Он направил пистолет на Мику,в последний момент я попытался ударить его по руке,прозвучал выстрел... -Всё кончено Семён...Аннушка уже разлила масло,тебе пора в ад... Меня прижало к земле,я уже перестал видеть происходящее и почти потерял сознание... -Щас ты у меня Берлиозом станешь,гнида... Я всё-таки дотянулся до автомата и выпустил очередь в его сторону-послышался звук падающего тела,меня отпустило. Я обернулся. Мику лежала на полу зажав рану на животе... -Чёрт! Мику!!! Я повесил за спину автомат и подбежал к ней-осмотрел рану. Этот ублюдок всё-таки попал,пуля засела в животе,причём судя по всему задела крупный кровеносный сосуд-кровь лилась очень сильно. Я открыл аптечку. Так,пулю лучше не вытаскивать,это только усилит кровотечение. Я обработал рану насколько это возможно,смочил бинт в спирте и перевязал место ранения. -Ай... -Терпи,милая,сейчас... Взяв Мику на руки я побежал по туннелю,вскоре моему взгляду открылся проход наверх. Как оказалось я выбрался на поверхность около памятника Генде. Весь лагерь казался безлюдным. Я добежал до медпункта, но не встретил ни одной живой души. Я забарабанил в дверь. -Откройте! Ответом мне было молчание,я заглянул в окно но никого не увидел. Да где все?! Зная что около столовой стоит старенькая «Волга» я побежал туда Подбежав к машине я выбил стекло и открыл дверь. Посадив Мику на пассажирское сидение я сел на место водителя,оторвал панель замка зажигания и закоротил провода-машина завелась. -Сейчас Мику,только держись... Я выехал на стоянку и поехал прочь от злосчастного лагеря. Всё было как в том сне...дорога,кажется была бесконечной. Мику...Я не смог её спасти...Я стоял на коленях перед её телом и плакал...Мне хотелось умереть...но больше мне хотелось отомстить тому ублюдку который всё это создал... Сзади послышался гудок автобуса,меня осветило фарами. -Семён...Пойдём,осталось последнее дело... -Почему...вы не могли приехать раньше? -Мику бы всё равно не выдержала поездки на 410. Я утирая слёзы залез в автобус. Виктор мне сочувственно кивнул,я упал на сидение и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.