ID работы: 4379108

Аквамариновый ангел

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

«Реанимация уже выехала...»

Я очнулся в «Волге» на которой вёз Мику...моё сердце сжалось. Выйдя из машины я увидел Мику лежащую на земле...Я,или вернее,моя копия в том времени пыталась спасти Мику...Я упал на колени и закрыл лицо руками. -Семён. Ты знаешь что делать. Вытащи её-в прямом смысле. Не мешкай,времени мало. Услышал я голос Юли в голове. Я встал и подошёл к Мику,попытался взять её на руки и...поднял. Целую и невредимую,даже без пятна на рубашке....Её тело осталось на земле. -Что?... -В автобус,Сёма-он позади тебя. Я обернулся-Цой махнул мне рукой и нетерпеливо забарабанил пальцами по рулю. Забежав в автобус я посадил Мику на сидение и спросил у Юли сидевшей рядом: -Как это?...Что... -Все вопросы как приедем-иди спи. Сев рядом с Мику я обнял её: она была тёплой,дышала...прижавшись ухом к её груди я услышал биение сердца...самого дорогого в этом мире для меня сердца. Я положил голову ей на колени и уснул. Очнулся я уже в Совёнке-Мику сидела рядом и обалдело оглядывалась по сторонам. Я сгрёб её в охапку и зацеловал. -Мику...Ты жива...Как же я рад... Каждая фраза сопровождалась поцелуем. -Сём,пусти,ты меня задушишь... Я наконец выпустил её из объятий. -Как я здесь оказалась? Я помню что ехала в машине...Меня ранил Пионер... -Забудь,это всё всего лишь страшный сон... Я поцеловал её ещё раз. -Семён,ну ты так хочешь узнать как ты это сделал? Я повернул голову и понял что мы тут были не одни... -А то вы так мило целовались, что мне стало жалко вам мешать. -Так как я это сделал,Юль? -Помнишь как тебя спасла Мику? Ты сделал то же самое. -Но...Как? -Это всё из-за искажения времени-пространства созданным лабораторией и транспортом с ПВД. Из-за экспериментов над временем образовались разные аномальные зоны,люди попадали в другие миры...Так случилось и с вами. Только вы попали сюда не случайно-а из-за меня. «Объект 410» позволяет управлять этими искажениями-чем я и воспользовалась-отправила Мику к тебе. Впрочем,теперь установка управления временем уничтожена,осталось развезти вас по вашим мирам и уничтожить 410 дабы никто не смог им воспользоваться во зло... -И...я больше не встречусь с Мику? -Извини,но нет-ход времени и устройство пространства нужно восстанавливать. Мику зарыдала и уткнулась мне в плечо. -Но...Может всё-таки... Юля покачала головой. -Прости. Витя-отвези их. Я обречённо посмотрел в окно. Автобус тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.