ID работы: 4379357

ПасДип...

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарождающая "любовь"...

Настройки текста
Стоял вечер. Диппер находился рядом с каменной статуей Билла. Да и сам Билл держал за плечо Диппера. Билл изменился. Он был черный, вместо белого глаза у него был черный, а сам Билл был в обличии человека. -Что? Н-н-но ты умер!-сказал дрожащим голосом Диппер. -Поначалу я тоже так думал, но так-как у Стенли вернулась память я вернулся вместе с ней. Но я не могу ничего наколдовать! Моя сила осталось у Стенли! -Фуууух!-облегченно вздохнул близнец.-Билл, ты побежден! -Ничего... Ты же не думал что я отпущу тебя просто так? Я могу с тобой заключить сделку... Я буду давать тебе советы, буду другом и так далее... А ты мне вернёшь силу...-сказал с лукавой улыбкой Билл. -Да как ты мог у меня вообще что-то просить!-накричал на Билла Диппер. -Тебя вообще-то малый выбор... И так и так я буду с тобой... Ты ко мне привяжишься!-сказал Билл, но его слова Диппер проигнорировал и ушел. -Ты еще вернешься! А до той поры я буду ждать...

***

Диппер пришел в Хижину Чудес. Мейбл уже разложила свои вещи, осталось разложить только вещи Диппера. Он этим и занялся. Потом разложив все вещи он подошел к Мейбл. Она играла с Пухлей. Потом она спустилась вниз. Диппер лег на кровать. Вскоре ему надоело и он пошел вниз.

***

Спустившись он увидел Пасифику. Она что-то обсуждала с Мейбл. Потом они увидели Диппера."Интересно что привело сюда Пасифику сюда"-подумал Диппер. -Ей Дип! Познакомься с моей новой подругой!-сказала радостная Мейбл. Диппер же ничего не сказал, он сел вместе с Пасификой и задумался "Мейбл у нас общительная, но я не думал что она и с Пасификой подружит!" -Привет, Дип!-сказала Пасифика когда Диппер сел. -Ах да, просто задумался, привет!-сказал Диппер и посмотрел на Пасифику."Да она не изменилась! Только ее голос звучит спокойнее, и нежнее и красивее! Нет, что я несу, прийди в себя Диппер!"-пытался отогнать свои мысли Диппер. А Мейбл за время проведённое в городе, научилась распознавать зарождающею любовь..." -------------------------------------------------------------------------------------------------- Все я закончил! Люблю вас! Ставьте "нравится" и комментарии... И потом я скажу своё настоящее имя... (Подсказка оно начинается с "С") (И это не "Слава"(Терпеть его не могу)) Я вас Люблюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!(Очень очень) PS:Наслаждайтесь новой частью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.