ID работы: 4379357

ПасДип...

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка или падение...

Настройки текста
Несколько минут они смотрели на друг друга. Потом Диппер пришел в чувства и спросил:-Ну как дела? А, Пас... -Все хорошо если не считать проблем с родителями...-тихо ответила Пасифика. -А что с ними? -Да так, родители на время в России... Поместье мое... Продукты есть... Денег куча... Ах да, я хочу отблагодарить вас... Выбирайте, я могу все! -Ночёвка с салютом!-прокричала Мейбл. -Хорошо!-ответила Пасифика и взяла свой телефон. -Стоп, какая ночёвка!-перебил всех Диппер.-Мы еще не подготовлены! -Ну Диппер! Какая подготовка! Ночёвка, вечеринка... Это должно быть без подготовки! Тем более ты в меньшинстве! -Ну ладно!-сдался Диппер.

***

Вечеринка запланирована на вечер. Пока все решили погулять. Выйдя на улицу все почувствовали теплый ветер, который мягко проносится по лицу, и создается такое чувство что ты находишься на пляже... Диппер долго смотрел на этот вид, он видел все: И деревья и скалу похожую на НЛО, и треугольники с шляпами... Стоп! Что? И Диппера стала кружиться голова и скоро он упал... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Не стесняйтесь! Ставьте "нравится"! Я вас люблююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS:Здесь многое будет про Билла.(Он мой любимый!) Ну и про Пасифику и Диппера самое большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.