ID работы: 4379357

ПасДип...

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что, будешь жать мне руку?

Настройки текста
-Но ты этого не признаешь...-сказал Билл и исчез. Вместе с ним исчезло все вокруг. Диппер проснулся. -Диппер! Знаешь как ты меня напугал!-обняла брата Мейбл.-Что вообще произошло? -Мейбл давай я потом все объясню.-сказал Диппер стряхивая с жилетки грязь.-Не при Пасифике-...прошептал он, Мейбл только лукаво улыбнулась.

Потом

Ребята хорошо повеселились. Диппер уже забросил изучение дневника(по многим причинам...) незаметно для всех настал вечер. -Ну ладно мне уже пора, пока ребят! Хорошо повеселились!-надевая куртку сказала Пасифика. -Пока!-хором ответили близнецы.

***

-Прошло несколько минут. Близнецы молчали. Но тут Мейбл спросила: -Диппер ты так и не ответил мне... Что там? -Ах да! Извини Мейбл... Я пошел!-сказал Диппер и быстро начал надевать жилет и кепку.

***

Диппер быстро бежал куда-то в лес. Начался дождь. Диппер добежал до Билла(статуи) и позвал его. И появился этот демон. Ну что, передумал? -Билл я слушаю твои цены. -Цен нет, Сосна! -Ладно, если ты врёшь... -Нет, Сосна, нет! Ну что, будешь жать руку? -Давай!-вот они и пожали руки... Диппер собирался уже идти домой как увидел девушку лет 13, в фиолетовом платье... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну что, заинтриговал? PS:Не, ну что интрига есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.