ID работы: 4379357

ПасДип...

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется я влюбился!

Настройки текста
Диппер увидел девушку в фиолетовом платье... -"Пасифика? За ней вроде должны были приехать..."-подумал Диппер. Он подошел к ней. -Пасифика, идет дождь, а ты тут стоишь... Даже без куртки...-сказал Диппер и приблизился еще на шаг. -О, это ты, Дип... Да вот жду автобуса, ведь из моей семьи никто не знает что я тут...-ответила ему она.-А ты что тут делаешь? -Да так вышел... Прогуляться... А тут этот дождь... Слушай я постою тут, с тобой! -А ну ладно... Бррр! Как холодно!-задрожала Пасифика. -На, тебе нужнее...-снимая с себя жилет сказал Диппер. -Спасибо, Дип... А вот и мой автобус спасибо за жилет!-сказала Пасифика снимая с себя жилет. Когда поднялась она посмотрела на него своими синими, как небо глазами. Диппер долго не мог сдвинуться с места, он стоял как вкопанный, влюбленный вкопанный... -Эй! Голубчик, иди в хижину! И так весь промок, как и я!-заорал Билл. -Ой извини! Кажется я влюбился!

***

Придя в хижину, Диппер сразу поднялся наверх, чтобы высохнуть. За весь день он вел чебя необычно.(Ну как влюбленный) Все ронял, все проливал, ну и так далее. -Братишка, я тебя не узнаю! Что с тобой?-спросила Мейбл растеливая постель. -Хорошо сейчас я все тебе объясню! _______________________________________________________________________________________ Пожалуйста ставьте нравится!(эта кнопка немного ниже этой главы. Она такая зелёная... Это для тех кто не знает где она) Умоляю! Сделайте доброе дело! PS:Пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.