ID работы: 4379357

ПасДип...

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но как?

Настройки текста

Ночь

Ночью Диппер собирался рассказать Мейбл все что с ним было. Он рассказал все, только утаил информацию о Билле. -Вау! Это правда? А я думала надо будет мне вас соединять! -Что? Мейбл! Вообще, люди сами должны находить себе пару!-разозлился Диппер.-Ладно я все тебе рассказал! Я спать. -Ладно, спокойной ночи, Дип.-Так все уснули.

Утро

Детей разбудил крик Стена:-Время деньги! Пришёл автобус полный туристов! Эй сони, вставайте!-Наши герои сразу спрыгнули с кроватей. -А я думал в Гравити Фолз не надо будет вставать! Как я ошибался!-начал жаловаться Диппер. -Хватит ныть, малый!-послышался крик снизу. Диппер оделся быстрее и поэтому его назначили вместо Венди.(она опоздала) -Да, она опоздала, а я теперь расхлёбываю...-проворчал Диппер.

На крыше

Так как Стен ушел, он поручил Дипперу красить надпись:"Mystery Shack" Первые 10 минут работы прошли нормально, но когда Диппер начал красить букву:"S" Она упала вместе с Диппером... -Мейбл! Помоги, кажется я сломал все кости!-прокричал он и отключился.

Неизвестно

Диппер проснулся на коком-то столе. Рядом стоял Форд. -Эй, Диппер, ты как?-спросил он когда увидел что герой оклимался. -Да, было и хуже... Но как? Все кости в порядке...-спросил он нащупывая рёбра. -Машину создал... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Старался... PS:Ставьте "нравится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.