ID работы: 4379394

Дракон, принцесса и пират

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нас всегда и везде связывала Госпожа Судьба. Сколько бы раз мы не жили, кем бы не были, мы всегда были соединены невидимыми нитями. Всегда были я, ты и он. Вечная неразлучная троица. Каждую новую жизнь нам подкидывали задачки, с каждым разом становящиеся все сложнее и запутаннее, но мы всегда находили выход. Я помню, что мы были сиротами, ворами, убийцами, благородными рыцарями, магами, мошенниками, королями, просто людьми, просто фермерами или просто горожанами. Вроде бы нас ничего и никогда не должно было связывать, но наши бренные души, в какой бы мир мы не попали, постоянно тянулись друг к другу. И спустя несколько, наверное, сотен лет это все начало раздражать. Почему? Потому что, как только мы вырастали и в нас появлялись чувства, ты всегда выбирала его. Без исключения. Моего заклятого врага и самого лучшего друга. Он всегда был на глазах, всегда выделялся, от чего хотелось скрипеть зубами от злости и порой заколоть шпагой этого сорванца, потому как я всегда был в тени, охраняя твой драгоценный покой. Я был твоим верным спутником, фамильяром, телохранителем, твоим верным псом, готовым всегда и везде выполнять твои прихоти. Ты для меня - все. Абсолютно и без исключения. Ты - мое сокровище, принадлежащее другому. Парадокс. Ненавижу парадоксы. Все это ненавижу. Только ты, твой свет и твоя доброта пробуждали, пробуждают и будут пробуждать во мне самые теплые чувства, превращая меня из тирана в послушного слугу. Это твой дар и мое проклятие. И за это я тоже тебя иногда начинаю ненавидеть. Потому что я помню всё, все жизни, каждую минуту, каждую секунду, каждое твое прикосновение, улыбку... и каждую смерть. Ты всегда умирала раньше нас. Всегда. От болезни ли, от старости ли или от чужого кинжала. И, перерождаясь, ты забывала всё, как впрочем и этот мой «заклятый друг». Вы оба всегда все забываете, и это меня сильно бесит. Почему именно я должен все помнить? Что не так у меня с кармой? Или Госпожа Судьба так решила надо мной поиздеваться? «А может, для того, чтобы исправить свои ошибки и получить долгожданное счастье?» Возможно. Возможно всё. И эта жизнь будет для меня шансом, ибо я здесь родился драконом, он пиратом, а ты... ты как всегда принцесса, в каком бы обличии не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.