ID работы: 4379448

Выйти из тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
1854
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1854 Нравится 108 Отзывы 349 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Весенняя степь прекрасна. Никогда больше она не будет похожа на таинственный райский сад, где среди алых маков гуляют самые прекрасные омеги. Колышет ветер гордые головки, роняет лепестки, и они пламенеют среди зелени каплями крови. А небо? Бездонное и словно вымытое долгими осенними дождями, вычищено снегом и вьюгами. Редкие облака проплывают по нему, цепляются друг за друга, сбиваются в стайки, словно юные мальчики на выданье, невинные и пугливые. И солнце ласково гладит чуть обветренные щеки. Тилль прищурил глаза, прикрыл их ладонью от ярких лучей, сморгнул слёзы, всматриваясь вдаль. Там на красавце жеребце едет Анри, великий князь сильного племени, любящий супруг, ласковый отец. Альфа, тот, кто заботится, за чьей спиной Тилль чувствует себя в безопасности. Хотя чего ему бояться здесь, среди своих? Любой встанет на защиту младшего князя, не задумываясь и не щадя своей жизни. Медленно приближается супруг, бережно придерживает старшего сына впереди себя — сегодня ему исполнилось три года, в такой день каждый альфа племени должен показать своему сыну, неважно кто он, альфа или омега, всю красоту степи. Тихонько мурлыкал Черныш, сиял антрацитовой холёной шёрсткой — раздобрел, расцвёл на жирных и вкусных полевых мышках. Тилль рассеянно погладил шелковую шубку кота, почесал его за ушком. Звякнули литые золотые браслеты, украшенные камнями и сканью, качнулась в ушке длинная серьга — подарок супруга на рождение второго сына, тоже альфы. Тилль переложил тёплый комочек поудобней, малыш сладко спал, вдыхая свежий, вольный воздух, так непохожий на затхлый городской. — Приветствую тебя, муж мой, — Тилль хотел подняться, но властный жест мужа остановил его. Тин Динайр спешился, снял сына с коня и поставил перед своим омегой. — Наш сын настоящий степняк, крепкий и сильный, — с гордостью проговорил он. — Он достоин называться твоим наследником, — согласился Тилль. — Конечно, ведь его родил такой красивый и благородный омега, — улыбнулся Тин Динайр. Легкая насмешка прозвучала в его голосе, но супруга это не смутило, ведь предназначалась она не ему, а тем омегам, что оставались в городах, теряя своё здоровье и производя на свет всё более и более слабое потомство. Пройдет время и нынешние слабые альфы и омеги из городов уйдут в прошлое, а на смену им придут сильные и гордые дети степей, и среди них будут сыновья Тилля. Сильный свежий ветер подгонял в спину Тилля, но он и так не мешкал — пора было идти домой. Туда, где он не был пустым «Эй, ты», где каждый с уважением склонится перед младшим князем, принёсшим счастье супругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.