ID работы: 4379636

Человек с ледяным сердцем

Гет
R
Завершён
2306
автор
WitchSasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2306 Нравится 595 Отзывы 784 В сборник Скачать

В заключение

Настройки текста
      WitchSasha, бета:       Что ж...        Когда приходит время подводить итоги, нужные слова почему-то всегда куда-то пропадают, а вместо них лезет нечленораздельная речь и всеразличные эмоциональные междометия. Чуть больше семи месяцев я являлась неотъемлемой (надеюсь!), хоть и не самой важной, но все же ЧАСТЬЮ данной истории. Это был мой первый опыт в редактировании столь большой и наконец завершенной работы. И я действительно очень рада, что мне доверили не только первой оценивать главы, но и вносить какие-то свои поправки и небольшие (на большие я бы и не замахнулась) изменения. Иногда что-то советовать. Поэтому то, что вышло, получилось в результате работы одного большого мозга и маленького скопления нейрончиков :з       С чего же все началось? Все началось с отливки великих колец... (с). Нет, не то. Все началось с музыки. С одной душещипательной песни, которая неоднократно упоминалась и даже появлялась в главах и которую можно было послушать в группе нашей несравненной Who.I am Nobody. Наш нездоровый интерес к ней подтолкнул к идее создать фик по заявке, где девушка имеет способности и благодаря ним находит мистера Барнса и старается ему как-то помочь. И как кстати пришлась моя нездоровая тяга ко всему румыноязычному, поэтому меня сразу определили на перевод фраз. На язык, который я тогда только начинала учить, но от этого было не менее любопытно и интересно браться за перевод. Со временем навыки улучшались, а идеи развивались и сменяли одну за другой. Позже в фике начали появляться такие не особо значимые для сюжета моментики, которые, наверное, были понятны только нам с авторам, но при этом весьма приятные нашим сердцам. От чего фик становился еще более родным и любимым. Но по ходу развития сюжета становилось все тяжелее и тяжелее поспевать за действиями и раскрытием персонажей. Много сил (скорее моральных, а следовательно, и физических) уходило на осмысление и переваривание написанного. От этого и проверка затягивалась, и главы не часто выходили. Так что, каюсь, в этом и моя вина тоже была :(       Но дальше силы все же находились, вдохновение посещало и работа снова кипела. И когда ты уже, казалось, окончательно тонул в этом калейдоскопе эмоций, Who.I am Nobody вновь и вновь умело вводила что-то такое, от чего ежесекундно хотелось оторваться от чтения и воскликнуть: "Ну ничего себе!"       Я искренне надеюсь, что нам удалось создать нечто такое, что доставит не только удовольствие при прочтении, но и сподвигнет на написание не менее очаровательных и занимательных историй. Ведь творчество ради этого и существует: чтобы нести его в массы!       P.S. Я, наверное, выражу мнение каждого из твоих читателей и скажу: Спасибо за все, что ты нам подарила, дорогая Автор. Снимаю шляпу, целую ваши руки :З       Who.I am Nobody, автор:       Буду немногословной, как моя прекрасная бета. Все же в таких делах слов мне всегда катастрофически не хватает. Просто хочу выразить огромную благодарность всем кто читал эту работу, комментировал и указывал на ошибки.       Большая работа, объемная и выжимающая соки вышла. Надеюсь, каждому работа пришлась по душе, а концовка никого не разочаровала. Мне было до одури важна каждая буковка от читателя, поэтому спасибо Вам, что не давали мне опускать руки. Спасибо прекрасной и восхитительной бете, разделяющей со мной тяготы, мозговые и эмоциональные штурмы.       Mulțumesc! Te iubesc!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.