ID работы: 437972

Сон, принесший счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сентября

Настройки текста
-Сон - это самое прекрасное в моей жизни, за исключением того, что он один и, кажется, ночью на мой дом не упал метеорит, так что, выключив будильник, придется переться в школу. Со стоном падаю с кровати, выключаю телефон, лежащий под ней. - Замечательное утро! Встаю и иду собираться. Но нет же, Артём не может жить как все. Ему надо умываясь упасть в ванну, промокнуть, принять душ, опоздать на первые 3 урока. Выделился! Тааак, что у нас дальше? Столовая. Еду я на удивление купил без трудностей, а вот место найти будет нелегко. Прошёл к своему законному стулу. Он подписан моим именем ещё с 6 класса. И что? Чё это за жопа?! - Эй ты! Поднимай зад и сваливай! Это моё место, котик. – Не хватало ещё что бы мне ответили. Я может ростом не отличаюсь, но не самый слабый. Так, я задумался.. Тем временем «это» встало и повернулось.. – бляя~, ушлёпок. – Вырвалось, извиняйте. Ну подумайте! Как бы вы отреагировали, увидев чудовище – Никиту(нет, ну он точно вылежит мои сапоги), да ещё и на своём месте. - О, маська, это ты! – Стоп, он что, приближается, и… - Извини – Я вылил ему на голову чай… Эх, а он был теплый, бедня~яжка. Жопой чую, это только цветочки. Ну да, я снова получил, но уже в живот. - Эй, парень, ты, куда меня поволок?! Закинув меня на плечо, он бежит, кажется в сторону туалета.. Такс! Кусаю парня за бок. Ноль реакции.. повторяем попытку, ещё и ещё ии.. Меня отпустили! - О чудо! Ты додумался поставить моё прекрасное тело на ноги! - Заткнись! Что это за хрень?!- А он разозлился.. Я расплылся в довольной улыбке, кажется. Сейчас бить будет.. - Сам не дал мне поесть! То моё место! Моё!! Стульчик даже подписан! - Варежку захлопни! - А ты рукавичку зашей! - Урод! - Сволочь! - Заткнись! - Сам заткнись! Это все ты! Я так хорошо жил без тебя! Почему ты появился?! Почему именно наш класс?! Почему й… - Так.. мыслим здраво.. Меня заткнули, ок; Но как?! Пинаю его в ногу, убегаю. Добежав до 2 этажа решил зайти в женский туалет, кто-то стонет. Открываю картинку с надеждой, и… Облом. Две тёлочки сосутся . вроде я их знаю… Точно! Это же Вика и Лера. - Ой, девочки, а вы типа лесбиянки-анонимки? - Пошел в жопу, гандон! - Ухожу-ухожу. Пришлось выйти. Нда, и куда я попал? Меня в мужском туалете ущипнули за задницу… Мою прекрасную жопу бля, облапал педик! Ладно.. Мои одноклассницы лесбияночки..хотя на это мне срать. - Ааа~а, пошло оно все нахуй! Наплевав на оставшийся целый урок, я ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.