ID работы: 437972

Сон, принесший счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непрошеные гости

Настройки текста
Спустился в раздевалку, беру куртку.. И вижу эту рожу. - О, малыш, ты тоже решил с урока слинять? - Если я немного ниже, это не значит, что я малыш! – Сделал недовольную рожу. - И вообще, почему это ты уходишь с урока? - Ты же на меня чай вылил. – Ну он тормоз… - А, точно. Ну вали-вали. Улыбаюсь в 32 зуба, напяливаю куртку и, взяв портфель, выхожу на улицу. – Кажется, меня преследуют.. Поворачиваюсь, и угадайте, кого я вижу?! - Собака?.. –Сами в шоке! - Ай! – выгибаю спину, прикусываю губу.. Кто-то обнял меня со спины и уткнулся носом в шейку… - Сука! Блять! Кыш! Вон пошел! Никита тварь ты этакая, шею не трогай, гоблин недоделанный! Меня отпускают, смотрю этому в глаза. - Что за нафиг?! - Ты ушел без меня – ласково улыбнулся он мне. Так и охота врезать… - Рррр… Показываю клыки. - Ух ты. – У парня ашь глазищи загорелись. Так Тёма; вдох-выдох; вдох-выдох, ля ля ляля ля ляля ляля ляля. - Котичка, отпусти меня-а. я домой хочуууу. Сейчас главное сделать морду поняшней, всегда прокатывало. Он смотрит мне в глаза, смотрит, поцеловал в губы, смотрит, мы на улице, смотрит, смотрит… - Чё это бля за нахуй твоюж мать?! - Я просто так захотел… - А отсосать ты не захотел?! Гомосек хренов!! - Об этом в другой раз. Я не гомосек! - А кто ты?! Педик? Гей? - Яойщик. - Чё?(вы бы мою рожу видели) - Ну, яойщик. – Он так серьезно это сказал, мне ашь страшно. Вырываюсь из его рук и бегу домой. Оборачиваюсь. Он бежит за мной. Вроде кричит что-то. - с..ост..я..не..да..ст..бля! Меня валят на землю и зажимают в захвате. - Полезешь целоваться - яйца оторву! – оно как то само вырвалось, честно! - да..я..не..бу..ду..тебя..цело…вать… - Слезь с сменяя, гомосек! Он сел рядом. Держит меня за руку. - Прости..оно само как то…честно.. Смотрит мне в глаза, краснеет. - Я больше так не буду, правда.. - Бля, сопля гомосяченская! Тебе лет сколько?! 3 или 17?! Я больфе не буду… Так я тебе и поверил! Пусти, а то закричу! Набираю в легкие воздух. - Закричишь – поцелую. - Сука! –встав –да пошел ты в жопу! Я домой! - Иду в сторону дома. - Стой пожалуйста! –бежит за мной. – Ну Тём, ну стой! - Отвали, я с гомиками не общаюсь! Отъебись ты уже, пристал к моей золотой жопе. Что тебе ещё?! - Я хочу к тебе в гости…точнее не так, забыл ключи от дома, а больше не с кем не общаюсь.. - От меня то тебе что нужно? О~ да, я жесток. - Разреши прийти в гости, одень, накорми, дай позвонить и потерпи до 7 часов. - Охуел? Что, совсем стыд потерял?! Не пущу, ты меня еще трахнешь! - Да не трахну я тебя. – шепотом - Рано еще.. Мне холодно, пожааааааалуйста, Тём! Смотрю на него как на дурака, тяжело вздыхаю.. - Ладно.. – Да, я не бездушная сволочь. Ну по крайней мере не на столько. Сам жалею. - Есть! – Хитро улыбается, лукаво так. Чувствую преключения, жопой чувствую! Мы пришли ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.