ID работы: 437972

Сон, принесший счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено!

Настройки текста
-Мда, не густо. -Это что ещё за комментарии в сторону моей любимой, и, между прочем, родной комнаты? Я тебя пустил по доброте душевной, а ты блядь, борзеть начинаешь! Ещё 2 комментария и я тебя отсюда ветром сдую, понял, петух надутый?! - Да ладно, ладно. Чего ты начал, я всего одно слово сказал, а ты мне скандал целый устроил, как беременная девственница. Успокойся, пирожок, и дай мне что-нибудь одеть. - Я тебе сейчас пирожок в жопу затолкаю. – Как же бесит. Индюк розовый. Кинул ему в рожу свои футболку и шорты. - Подавись. –Что-то я больно нервный стал..Хотя, правильно блять! Я б на вашу реакцию посмотрел, когда к вашей золотой заднице пришёл в гости гей. Хотя нет, я передумал. Золотая она только у меня. Как же я её люблю. Меня отец никогда не бил. Я старался быть хорошим, лишь бы по жопе не получить. Самому смешно.. Я, и быть хорошим, ха! Как же бля! - Тём, я кушать хочу.. – Пропел он раздевшись. – Пошли, покормишь меня? Смотрю на это, стоящее возле моей двери в боксерах, и знаете, что я скажу.. Ну бля, манать он на бабу похож! Только высокую! Начинаю ржать. - Ты..ты..как тёлочка! Ну прям..вообще.. пхахаха!! - Ржу не могу остановиться. Чувствую боль. - Сам ты на бабу похож. Но страшненькую. – послав мне воздушный поцелуй, будто бы это не он сейчас ударил мне в лицо коленом и так гаденько улыбаясь сказал он. А я что? Нем разбитый нос не по чём! Пусть кровища льёт ручьем! Всех порежем и побьем. Что-то голова кружится.. Сажусь на кровать..Сижу..Понимаю что малясь ошибся и лёг. Он залезает на меня и начинает тереться о мой живот своей жопой.. - Хм, знаешь, а задница у тебя ничего такая.. Мягкая. – Ехидно улыбнулся и зажав нос выпаливаю я на одном дыхании, что б не перепутать слова. - Конечно же, я её подкачиваю! Гордая рожа, бесит. Положил руки ему на ноги, закрыв глаза, провожу пальцами по икрам. Понял что ножки довольно худые и гладкие. Ха! Идем дальше. Бедра, ммм..подкаченные. про зад мы уже говорили. Мягкая и теплая попка. Талия довольно тонкая, грудь..Чё то совсем плоская.. Открываю глаза. - Таааааак.. Бля! Это ж Никита! Сталкиваю парня с себя, смотрю на его багровое личико.. - Ты как тёлка! - А сам то бля?! Всего меня облапал?! Чёж в штаны не полез?! Постеснялся, да?! –завизжал он нежным голоском. И я невольно задумался над тем, какой у него голос во время секса.. Совсем с ума сошел. - Сука, молчи! Всё из за твоей рожи!(и тела) Подползая ближе, он нежно так меня целует. Чувствую привкус крови, глотая свою..или его слюну. Горячо. Бью этого придурка в живот. И спокойно так ухожу на немного дрожащих ногах на кухню готовить этой гомосектанской тваре обед... - Ненавижу! Кричу я с кухни, одновременно разливая воду из ковша по полу! Класс!! Теперь буду запускать кораблики в плавание! Так, а где, кстать, кораблики? Ухожу в ванну за тряпкой, войдя обратно на кухню, вижу ЭТО покрасневшее сидящим в луже воды в одних трусах. - Ты искупаться типа решил? - Типо да.. – Он психует и ударяет ладонью по луже в которой сидит. - Вставай и пошли трусы менять. Кидаю тряпку на пол и иду к себе. Надо вспомнить, где же всё таки я храню трусы..

Тут вошло оно с трусами в руке…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.