ID работы: 437972

Сон, принесший счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Никиты

Настройки текста
Подумаешь – гей, подумаешь – влюбился в натурала.. Подумаешь, поцеловав это чудо. Кажется напугал его, парень как ошпаренный выбежал из своей скромной комнаты. В ней всего лишь шкаф, кровать, компьютерный стол, комп.. какой то старый, зеленые обои.. В принципе, мне все нравится. Ой, что-то я отвлекся. Побежал за ним. Заглянул, вроде на кухню, сделал шаг и… поскользнулся! Сижу в луже. Мокро и холодно. Заходит он, с тряпкой. Моя милая хозяюшка! Ну не могу я себя перебороть. Он такой красивый! Среднего роста, хотя..около 180 см, волосы коричневые, глаза зеленые, я в них тону… пирсинга нет, не то что мое лицо. Так, я опять отвлекаюсь. Ну люблю я себя, хотя его, кажется, больше. Крепкое, немного накаченное тело. Широкие плечи. У нас примерно одинаковый размер, на первый взгляд. -Ты искупаться решил? – вывел меня из мечтаний его бархатный голос. -Типо да… -в шутку ударяя ладонью по луже скорчив рожицу произнес я. -Вставай и пошли трусы менять. В меня летит тряпка, о нет! Фу~уф; не в меня. Он ее на пол кинул! Изверг! Встаю, снимаю трусы, иду к нему в комнату..вошел. О да! Вот это глазища! Как у моего кота когда тот видит рыбу. Он смотрит на меня, широко распахнув ресницы, от чего они кажутся еще длинней. Опускает взгляд ниже… на что же ты смотришь? На грудь? Провожу пальцем по изящной груди, привлекая внимание Артема, веду по прессу и прикрываю пах. Нахально ухмыляюсь. Какой же он милый! Весь ярко-пунцовый! - Чего ты так смотришь? Съесть меня решил? - Ну, я еще не уверен… - с застенчивой улыбкой ответил он мне кидая в рожу трусы. - Ммм… мы только познакомились, а уже нижним бельем обмениваемся? Протянул ему свои мокрые труселя и взял чистые. - Ну не красней ты так, принцесса. Надел трусы и то что давало мне это чудо - пирожное до этого. Подхожу к нему, мягко обнимаю за талию, не надеясь на ответные действия. А это пунцовое, не ну представьте, уши покраснели. Так, я опять забылся. Он протянул ко мне свои ручки и вжался в мою грудь, цепляясь тонкими пальцами за спину, путается в своей же футболке.. Ну как мне сдерживаться с соблазнителем-искусителем-обольстителем в одной квартире? Даже в одной комнате, вот так, в объятьях друг друга! Естественно не о каком самоконтроле и речи быть не может! Поднимаю его обнимая за талию, смотрю в глаза, он смотрит в ответ, через пару минут, тянется меня поцеловать. Никогда не забуду этот мимолетный, будоражащий разум и сознание.. да о чем я вообще?! Этот гад цапнул меня за нижнюю губу! - Тема мать твою, че за нах?! - А нехер домогаться, тварь ты лесная! Думаешь, если тело лучше среднего, под тебя кто угодно ляжет?! Упади к моим ногам, тварь! Я твой бог! Сам его поцеловав. Но не как обычно, а настойчиво, проникая языком к нему в ротик. Первое время он не реагирует, потом начинает отвечать и когда я полностью расслабился, укусил меня за язык! Да так, что я был готов с ним попрощаться! Кидаю его на кровать. Сажусь в кресло глотая кровь. Озлобленно на него смотрю, он на меня, так мы сидели и смотрели друг на друга. В горле уже появился вкус железа а я продолжал глотать кровь. Зазвонил мой телефон. - Твою мать! Ну кого еще нелёгкая принесла в мою жизнь?! Беру трубку -Да..дамам, да..хорошо; сейчас буду. Нет, через пол часа. Да, пока. Смотрю на Артема, он в непонимании на меня. - Мне пора- с легкой улыбкой выдавил я из себя. - Ну ок.. Он протянул мне одежду. Схватив его за руку и забрав одежду, я начал целовать его ладонь. Парень залился краской. Отпустив мою красавицу, не сказать, что с большой радостью, я быстро переоделся в еще сырую одежду. - Значит так, трусы оставь у себя, в следующий раз заберу. Я улыбаюсь и целуя его в еще розовую щечку выхожу одевать куртку и кеды. Одевшись вылетаю из квартиры. Ну вот скажите мне, зах матери понадобился я на работе?! Небось, опять хочет свести меня с какой нибудь бабой… извиняюсь, с девушкой. Но сути не меняет. Я устал ей объяснять, что не интересен мне женский пол. Вообще, ну никак! Ладно, посмотрим. Подхожу к банку, в котором работает мама. - Ну что, Тёмочка, у нас с тобой все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.