ID работы: 437972

Сон, принесший счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения жопы начинаются..

Настройки текста
«Тихий осенний вечер, на лавочках по всему парку сидят какие то люди в черных и белых масках.. Все разговаривают, а я иду один, иду по бесконечной дороге в никуда. Закрываю глаза на мгновение, что бы ни видеть всей этой роскоши посеребрённых берез и елей... чувствую легкое тепло. Открыв глаза я вижу его.. он обнимает меня за талию своими крепкими, но изящными руками пианиста и нежно целует, а я обвиваю его шею ии…» Проснулся в холодном поту за 5 минут до будильника.. Когда будильник начинает звенеть, до меня доходит что я..да блять, я кончил! Пиздец! Аааа!! Во всем он виноват! Он! Стооп.. Я не понял, а где же мое лето? Птички там..и, я что, был не один?! Черт! Черт! Почему он?! Черт! Немного отойдя от сна и приняв ванну я вышел из дома в школу.. Похоже, день сегодня будет забавным. Я ведь приду на все уроки. Хм, но не факт что отсижу на каждом. А мне то что? На занятиях не рассказывают ничего из того, что я бы не знал..мне попросту не интересно все это. Но ходить надо, иначе родители будут переживать. Да, веселый день. Половина дня прошла незаметно. Никиты не было ни на одном уроке. И кажется в школе вообще. Я уже обрадовался, но, в столовой, увидев чью то жопу на МОЕМ стуле, сразу понял кто ей владеет. Или не владеет. Подхожу к наглецу с зада и аккуратно нагнувшись, чмокнул его прямо в ухо. Бугага, пусть холоп знает свое место. Парень резко подскакивает и содержимое его глубокой тарелки, а именно суп, летят ему на джинсы. Что то мне это напоминает.. - Твою мать, сука! Тварь ты Артем, просто тварь! Орет он на меня сначала, но потом, немного присмирев, хватает за руку, с силой сдавливая запястье, и волочет за собой прочь из столовой. - А куда мы идем? С наивными глазками и милой улыбкой спрашиваю я. - А это секрет. Еще более сладко улыбается этот мерзкий парень, проталкивая меня в туалет и защелкивая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.