ID работы: 437972

Сон, принесший счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

План побега, или отступать поздно

Настройки текста
Услышав звук защелкивающейся двери за спиной внутри меня непроизвольно все перевернулось. Как оказалось, в уборной в данный момент никого не находилось. Парень коварно улыбаясь запихнул меня в одну из настежь отрытых кабинок повторяя ранее проделанную манипуляцию с дверью вновь. -Ну и что вы планируете со мной сделать, господин? Произнес я, с презрением смотря на парня, но за этими ехидными словами скрывался страх.. -Сладко поешь, птичка. Хриплым шепотом произнесло мне это животное, делая пару шагов навстречу. По мере его приближения я инстинктивно отстранялся, пока не оказался впечатанным спиной в одну из стенок небольшой кабинки. -Ну вот, теперь точно не сбежишь.. Самодовольно заявил Ник, заглядывая в мои глаза и впиваясь губами в мои напряженно сомкнутые губы. Сердито замычав в его губы что то вроде протеста я невольно открыл рот, чем он не раздумывая воспользовался, проникнув языком в мой рот и начав там все исследовать, предварительно сжав мне челюсть, что бы я не мог его укусить или даже ответить. В это время его колено оказалось меж моих ног, упершись в пах и неприятно сдавив чувствительный орган. Собрав всю гордость в кулак, я врезал этому идиоту под ребра, и, воспользовавшись его удивлением, плавно переходящий в негромкий стон боли подбежал к двери дрожащими руками пытаясь отодвинуть засов в сторону. Первая, вторая попытка.. Тщетно. Когда же мне наконец то удалось добиться желанной цели, противник уже оклемался и с злобной рожей глядел на меня. Не долго думая бросаю сумку и вылетаю из кабинки, но не рассчитав силы толчка, и того, что сумку бросил на ногу, валюсь на пол распластавшись перед этим парнем с наглой мордой на полу, да еще и с приподнятой задницей.. Секунда, еще и еще.. в попытках встать я лишь сильнее пачкаюсь вновь падая на грязный пол. Обидно… Обидно, до слез… Сдержался закусив нижнюю губу, поднял взгляд на врага. -Тем, ну ты чего..? К моему удивлению с беспокойством в глазах, но без каких-либо чувств в голосе произнес Ник, протягивая мне свою руку помощи.. Такую большую и сильную.. Теплую.. Перевернувшись на спину, беру парня за руку и с силой тяну его на себя. Никита падает сверху на мое тело. Я же спокойно выдохнув обхватываю его талию своими руками и заглядываю в глаза. - А вот это уже совсем странно.. Шепчет мне в губы этот наглец. Секунда другая и я с жадностью впиваюсь в его губы. Не знаю, что на меня нашло, но я хочу этого. А будь, как будет. Катись оно все к чертям! Отстранившись от желанных губ я тих всхлипнул, уткнувшись носом в плечо этого парня. - Это ты во всем виноват… Ты заразил меня этим.. И.. Я не против.. Тихо, но четко произнес я. Думаю, он все понял. Ведь уже в следующую секунду раздался счастливый вздох, затем тихий шорох. Меня подняли с пола и крепко взяв за руку повели прочь из грязного школьного туалета, а затем и самой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.