ID работы: 4379903

Власть. Ревность. Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2796
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2796 Нравится 187 Отзывы 557 В сборник Скачать

Драко Малфой/Гарри Поттер

Настройки текста
- Куда мчишься, Поттер? Неужто на свидание опаздываешь? - язвительно усмехнулся блондин, когда Гарри мимоходом задел его плечом, явно о чём-то задумавшись. - Не твоё дело, Малфой! - привычно отмахнулся Гарри, нервно поправляя съехавшие от столкновения очки. Драко с удивлением и каким-то непонятным злым раздражением отметил, что гриффиндорец покрылся некрасивыми пятнами смущённого румянца. - Я угадал?! На четырёхглазого девственника таки польстилась какая-то неразборчивая девица? - Драко издевательски рассмеялся, несмотря на то, что ему самому было далеко не весело. Слизеринец осознавал, что начинает откровенно навязывать своё общество, потому что Поттер по всем признакам неимоверно торопился, а Драко преднамеренно его задерживал, преграждая путь и беспардонно нарываясь на драку. Но поделать с собой ничего не мог, потому что задержать Гарри стало вдруг жизненно-необходимой задачей. То, как небрежно Поттер огрызался на его насмешки, неимоверно злило и обижало гордого слизеринца. Хотелось получить эмоции, увидеть, как вспыхивает ярость в невозмутимых зелёных глазах, хотелось чтобы его признали достойным врагом, а не скользнули в очередной раз мимолётным равнодушным взглядом. - Малфой, у меня нет ни времени, ни желания переваривать твой яд, он слишком токсичен, - в тон Малфою отозвался Гарри, но бегающий взгляд и пылающие щеки выдавали его с головой. Этот его счастливо-стыдливый вид приводил Драко ещё в большее раздражение, почти отчаянное исступление, он чувствовал, что ещё немного и он просто размозжит поттеровскую черепушку о стену за этот совершенно идиотский влюблённый вид. Гарри тем временем всё же удалось протиснуться мимо блондина и припустить во всю молодую прыть прямо по коридору. - Не смей убегать, когда я с тобой разговариваю, Поттер! - зверея, выкрикнул Драко и, в два прыжка нагнав брюнета, вцепился в отвороты его мантии и с неожиданной силой прижал к стене осоловевшего от такой наглости гриффиндорца. - Малфой, будь добр... - но Драко добр не был. Он не стал слушать гриффиндорца и, размахнувшись точным сильным движением ударил Гарри кулаком в скулу и, наконец, получил некое удовлетворение. Поттер немного ошалел от стремительности развивающихся событий, но спортивная сноровка сделала своё дело, среагировал он мгновенно - ловко вывернулся из стального захвата, ударил Малфоя в живот и сделал подсечку. Падая, Драко успел схватить гриффиндорца за руку и тот тоже повалился на пол. Парни катались по пустынному коридору, ожесточённо нанося друг другу удар за ударом, никто уже не помнил из-за чего началась драка, но выйти из неё победителем и унизить противника стало для обоих первостепенной целью. Гарри пропустил момент, когда с него окончательно слетели очки и расстановка сил значительно изменилась в пользу Малфоя - Гарри не мог отследить тонких манёвров слизеринца, поэтому вскоре сдал позиции и оказался распластанным под довольно сопящим блондином с заведёнными за голову запястьями, которые Малфой умудрялся удерживать одной рукой. Гарри искусно матерился, извивался и дёргал руками, но его усилия не приносили никаких результатов - Малфой никак на них не реагировал, он подозрительно затих, тяжело дыша и ничего больше не предпринимая. А Гарри чувствовал себя как никогда уязвимым, ведь Малфой сейчас владеет ситуацией, а он, Гарри, даже не может видеть, какие эмоции в данный момент испытывает его противник. Предавшись этим неутешительным мыслям, гриффиндорец не сразу заметил на фоне общей боли от полученных повреждений, новый очаг тянущих болезненных ощущений. Когда Гарри проанализировал причины и следствия, он задёргался и заорал с утроенной энергией. Мать его, Малфой, кусал его за шею! Увлечённо так, время от времени причмокивая, планомерно покрывал его шею синяками. Можно было бы предположить, что у Драко были заняты руки и он решил воспользоваться оставшейся годной к нанесению повреждений частью тела, но это было бы полнейшим бредом, а потому поведение слизеринца расценилось как странное и неестественное, и Гарри стало по-настоящему страшно. Почувствовав отчаянное сопротивление, Драко раздражённо рыкнул и, насильно оттянув голову гриффиндорца за волосы, жадно припал к непроизвольно приоткрывшимся губам. Гарри сразу ощутил металлический привкус крови блондина во рту - он сам разбил ему губы в пылу сражения - брюнет яростно замычал, пытаясь отстраниться, но слизеринец его лишил этой возможности, рукой фиксируя голову и не прекращая целовать в губы, неистово и страстно. Гарри не понял, как это произошло, но в какой-то момент он сам начал активно отвечать на грубые ласки слизеринца и получать какое-то извращённое удовольствие от происходящего. Это безумие продолжалось до того момента, как Гарри почувствовал отчётливую выпуклось в брюках у Малфоя, которой тот совершенно бессовестно вжимался в бедро гриффиндорца. Гарри с силой оттолкнул потерявшего бдительность Малфоя и отскочил от него, словно ошпаренный, потерянно ощупывая пальцами свои искусанные припухшие губы. Он несколько раз открывал и закрывал рот, силясь что-то сказать, но так и не смог собраться с мыслями и, молча развернувшись, побежал прочь с "места преступления" в сторону, противоположную той, куда он спешил до встречи с Малфоем. Драко долго смотрел в след сбежавшему гриффиндорцу и задумчиво улыбался. Затем он встал, морщась от боли во всём теле, и понадёжнее запахнул мантию, чтобы случайный встречный не заметил его обозначившуюся эрекцию. Последний раз взглянув в сторону поворота, в который завернул гриффиндорец, Драко тихо сказал: - Больше ты никогда не будешь равнодушным ко мне, Поттер. И в следующий раз я не дам тебе уйти. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.