ID работы: 4379903

Власть. Ревность. Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2795
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2795 Нравится 187 Отзывы 556 В сборник Скачать

Гарри Поттер/Драко Малфой (POV Гарри)

Настройки текста
Он всегда приходит, но мне отчего-то каждый раз страшно не найти его в назначенном месте. Сегодня это слизеринская раздевалка. Когда я осторожно приоткрываю дверь, сердце на секунду останавливается - его не видно, но стоит мне пройти чуть дальше, я замечаю светлые волосы, отчётливо выделяющиеся в полумраке помещения. Он не заметил, что я пришёл, как и всегда - мантия-невидимка надёжно скрывает меня от его любопытного взгляда. Напряжённо всматривается в темноту и сжимает палочку, боясь пропустить момент. Одного не знает, глупый - уже пропустил. Подхожу к нему сзади и быстрым движением захватываю его ладони в свои, забираю палочку и отбрасываю её прочь. Сильно вздрагивает и дёргается, отстраняясь, но я держу крепко, обнимаю за талию и дышу в напряжённый затылок. - Ты опять за своё? Я же сказал, не делать этого. - Мне нужно знать, кто ты. К чему эта загадочность? Мне так хорошо с тобой, а я даже имени твоего не знаю... Бессмысленный разговор, с которого начинается каждая наша ночная встреча. Он не понимает, как тяжело мне это даётся, не понимает, как опасны для наших отношений его постоянные попытки разоблачить мою личность. Говорит, что ничего не изменится, кем бы я не оказался, что я для него останусь желанным и особенным, и я знаю, так бы и случилось, если бы я был кем угодно, кроме Гарри Поттера. Но увы, я именно он, тот единственный человек, которого Драко Малфой искренне, всей душой ненавидит. Не прошло и дня, чтобы он не одарил меня красочным неприятным эпитетом, и это не пустые оскорбления, он всегда высказывает то, что на самом деле обо мне думает. А ночью беспомощно и покорно цепляется за меня, возбуждается от первого лёгкого прикосновения. С некоторых пор я люблю ночи. Существую день, чтобы ночью жить. - Я не хочу, чтобы ты знал. Если это повторится, я больше не приду. Блефую. Нагло и совершенно безнадёжно - ну куда, куда я от него денусь? Но он неожиданно покупается. - Нет! Не смей! Снова пытается повернуться ко мне лицом, но я сжимаю его крепче и прикасаюсь губами к шее, успокаивая. Мне не нужно видеть его лицо, чтобы знать, что в глазах его сейчас горит бессильная ярость. - Ты меня услышал? - Да. Цедит сквозь зубы, недовольно передёргивая плечами. Забавная его привычка. Дуться и демонстративно поводить плечами, когда какой-нибудь смертный решится возразить ему. - Ты что-то сказал? Расстёгиваю пуговицы его белоснежной рубашки и невесомо провожу пальцами от ключиц к пупку. Загнанно вздыхает и накрывает мою руку своей, заставляя трогать отчётливее. Какой же всё таки чувствительный, с ума сойти. - Я сказал - да... Пытается спустить мою руку ниже, но я упрямо продолжаю гладить стройный торс, оставляя пах без внимания. - Ты уверен в своём ответе? - Ты нарываешься сейчас специально, да? Голос становится на тон выше от вложенного в него возмущения, в довесок получаю мстительный пинок по лодыжке. Довольно болезненный, но я знаю, что он мог бы ударить гораздо сильнее, если бы захотел. Счастливо смеюсь от мысли, что он не хочет причинять мне лишней боли. - Ты знаешь, что нужно сделать. Вкладываю в его бледные пальцы неснимаемую магическую повязку, полностью лишавшую зрения на два часа. Этого времени обычно хватало и я уходил за несколько минут до того момента, как чёрная полоска перестаёт закрывать ему глаза. Молча берёт ненавистную ткань и завязывает на затылке. Тут же теряется в пространстве и беспорядочно шарит руками по сторонам, пока я стягиваю с себя мантию невидимку. - Я здесь. Перехватываю за руку и привлекаю к себе, наконец-то жадно рассматривая его заострённый подбородок и порозовевшие скулы. Жаль, нельзя увидеть глаза... - Я здесь... Говорю снова и целую в капризные губы, так и норовившие выдать какое-то очередное недовольство. С готовностью отвечает, а потом и вовсе перехватывает инициативу - вслепую целует всё, что попадается, кусает, трёт, гладит, и откуда столько энтузиазма появилось? Я едва успел уйти сегодня, прежде чем волшебство, удерживающее повязку испарилось. Всю дорогу до замка меня преследует странное чувство, что что-то изменится. Или уже изменилось? Что-то явно было не так, Драко вёл себя по-другому, слишком активно, слишком напористо, а когда я уходил, даже не попытался задержать, как обычно это бывало. Тревожно от всего этого. _________________________ Я понял, что именно мне не давало покоя, когда ничего исправить уже было нельзя. На завтраке, я как всегда отыскал взглядом Драко, он вёл себя как обычно, может быть немного более взволнован, чем обычно, но я не придал этому значения. Когда я очередной раз бросил быстрый взгляд в его сторону, наткнулся на ответный, полный отвращения, боли и ненависти. Серые глаза неотрывно смотрят мне куда-то в шею. Машинально приложив пальцы к этому месту, я с ужасом ощущаю тянущую боль. Засос. Он поставил мне засос там, где я его не заметил и не свёл. Выходит, его действия только казались беспорядочными, а на самом деле он точно знал, куда сегодня смотреть. Как же быстро может разрушиться мир... Под удивлёнными взглядами однокурсников быстро и резко, совсем не по-малфоевски, вскакивает с места и вылетает прочь из зала. Я срываюсь за ним и мне совершенно нет дела, кто и что обо мне подумает. Я должен, должен догнать, остановить, объяснить. Не может же всё так закончиться? Он обещал понять меня, разве нет? Я заставлю его понять. Потому что нельзя стать чьей-то жизнью, а потом разрушить всё из глупого любопытства и сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.