ID работы: 4380001

Первое впечатление обманчиво

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Андрей уже давно потерял счет времени. Сейчас его заботила лишь Литвина, двигавшаяся под музыку рядом с ним. Махнув волосами, Женя развернулась к нему лицом, на ее губах играла улыбка, глаза блестели то ли от танцев, то ли от выпитого алкоголя. Старков вызывающе посмотрел на девушку и опустил свои ладони ей на поясницу. На секунду Женя замерла, но это длилось всего лишь мгновение. Тут же приняв его "игру", шатенка приблизилась к однокласснику, заглядывая в синие глаза. Пробежавшись пальцами по широким плечам, Женя сцепила их за шеей Андрея, оттягивая темные пряди на затылке. Приподняв бровь, Литвина закусила нижнюю губу, наблюдая за реакцией парня, которая не заставила себя долго ждать. Андрей прижал шатенку ближе к себе и резко склонился к ее губам. Женя тут же повернула голову в сторону, чувствуя на своей щеке горячие губы. - Я бы передохнула, - нарочито касаясь мочки его уха прошептала девушка. Старков покачал головой и ухмыльнулся. - Как скажешь. Резко развернувшись к выходу из комнаты, брюнет потянул одноклассницу за собой. Он ловко лавировал между танцующими, крепко сжимая пальцы шатенки. Они уже почти вышли, когда ее ладонь вдруг выскользнула из его руки. Глянув себе за спину, Андрей увидел, как неизвестный парень прижал Женю к себе. На ее лице мелькнуло удивленное, даже испуганное выражение, но лишь заметив взгляд синих глаз, Литвина улыбнулась новому партнеру, выгибаясь ему навстречу, не нарушая при этом зрительного контакта с одноклассником. Старков сжал зубы, обдавая девушку ледяным взглядом, вот только это, кажется, никак не подействовало на нее. Зло выдохнув, Андрей за пару шагов преодолел расстояние, разделяющее его и Женю. - Руки убрал. - В его голосе проскакивали стальные нотки. Незнакомец даже не успел отреагировать на его слова, когда брюнет дернул его за плечо, чуть ли не отбрасывая в сторону. - Какого?... - молча взглянув на парня, Старков тут же заткнул его. После того, как неизвестный ретировался он абсолютно так же посмотрел на Литвину. - Не играй с огнем. - Он шумно втянул носом воздух. - Какие мы грозные, - она издевательски улыбнулась, проводя пальчиком по его напряженной челюсти и дерзко встретила его убийственный взгляд. - Ну так что там с отдыхом? Задав вопрос Женя тут же направилась к двери. Ее сердце бешено колотилось, в ушах гудела кровь, девушка не понимала что творит и зачем нарывается, но остановиться уже не могла. Выйдя из комнаты, заполненной людьми, Женя двинулась по коридору, не замечая ничего вокруг. Она очнулась лишь когда на ее запястье сомкнулись пальцы Андрея. Не смотря на то, что я она стояла к нему спиной, девушка точно знала, что это он. - Нам сюда, - над ее ухом раздался его вкрадчивый шепот, вызывающий табун мурашек по всему телу. Заметив реакцию Литвиной, Андрей довольно хмыкнул и открыл дверь на кухню. Дыма тут стало еще больше. - Я же говорил, что еще загляну! - Андрей, вернулся таки, - хозяин квартиры пододвинул к себе один свободный стул. - Садись, прости, но для твоей очаровательной спутницы места не найдется. - Ничего, - брюнет опустился рядом с другом и тут же усадил Литвину себе на колени. Одна рука обвилась вокруг талии девушки, а вторая легла ей на бедро. Женя же закинула руку ему на шею, наклоняюсь к Сереже. - С каких пор я стала очаровательной? - с насмешкой произнесла она. - Жека?! - парень аж подпрыгнул. - Я смотрю ты уже готов, раз не узнаешь, - рассмеявшись, проговорила Евгения. - Вы знакомы? - Андрей чуть сильней прижал девушку к себе. - Еще бы! Друг мой, как тебя угораздило связаться с ней?! А в прочем это не так важно, скажу лишь одно: крепись. - Сережа сочувствующие посмотрел на брюнета, а Литвина хмыкнула, выхватив из рук хозяина кальяную трубку. Сделав затяжку, она выпустила изо рта несколько колечек, которые тут же рассеялись. - Мм, клубника. Готовился к моему приходу? - девушка снова не сдержала усмешки. Ответа не последовало, поэтому не выпуская трубку из рук, она протянула ее Старкову. Андрей сделал большую затяжку, в упор смотря на Женю. Как только девушка передала трубку, брюнет выпустил ей в лицо струю дыма. - Сегодня ты превзошел сам себе. - Андрей посмотрел на друга. - Такая толпа... Новые лица. - Да уж, только шума многовато, видимо старею! - хозяин квартиры рассмеялась и все присутствующие подхватили его. На кухне витала совершенно другая атмосфера. Не верилось, что стоит всего лишь выйти за дверь и ты снова попадешь в окружение немного безумной и энергичной толпы. Здесь этого не ощущалось, все наоборот было очень спокойно и даже как-то убаюкивающе. В очередной раз передав трубку от кальяна Литвиной парень прикрыл глаза. Его пальцы лениво поглаживали ногу спутницы, чему оная сначала немного сопротивлялась. - Дружище, расскажи-ка нам, а что мы собственно курим? - Старков перевел затуманенный взгляд на хозяина. - Сегодня это пусть останется тайной, а вот завтра я может... Парень не успел договорить, когда послышался протяжный звон. Все звуки на кухне, а затем и в других комнатах потихоньку смолкли. - Звонок в дверь?... - Женя напряженно посмотрела на Андрея. - Дверь давно открыта и все об этом знают... Все кроме, - он вскочил на ноги, поднимая Литвину за собой, - ментов! - Твою мать! - хозяин квартиры пулей вылетел в коридор. Все те кто находился в импровизированной кальянной потянулись за ним. Женя и Андрей были последними. Парень крепко прижимал девушку к себе, пробираясь сквозь плотный поток людей к двери. - Куда ты идешь? Мы точно не сможем выйти. - А что ты предлагаешь? Серега сейчас попытается распихать всех по комнатам, но с такой толпой это не сработает, всех тут накроют. Или хочешь провести ночь в обезьяннике? Наконец остановившись, Старков схватил свою куртку и наклонился за кроссовками. Голова кружилась, но он заставил себя подняться. - Где твои вещи? Девушка без вопросов подняла свою обувь. - И что теперь? - она понизила голос до шепота из-за дверного звонка ее почти не было слышно. Мозг отказывался соображать, возможно будь он сейчас один так бы и сидел на кухне, как ни в чем не бывало. Тряхнув головой, парень сжал пальцами переносицу. - Черт возьми... - Сквозь зубы прошипел он. Вдруг он заметил, как ручка двери начала опускаться и дверь чуть приоткрылась. Его тело сработало само собой, не задумываясь он буквально смел Женю, прижимая ее к стене. Когда дверь окончательно открылась, они оба оказались не видимы для людей, зашедших в квартиру. Андрей почувствовал, как рубашку на его спине сжали девичьи пальцы, он посмотрел на Литвину, которая недоуменно хлопала ресницами. Из ее чуть приоткрытого рта вырвался воздух, глаза блестели... Азартом? За преградой, отделяющий их от полицейских послышались возня, Старков теснее прижался к девушке. Повернув голову он заметил висевшее на стене зеркало, в котором отражались три мужские спины в форме, идущие в противоположную от них сторону. Не теряя больше ни секунды Андрей как можно тише отстранился от спутницы и, схватив ее за руку, выскочил в открытую дверь. Уже спускаясь по лестнице и утягивая за собой шатенку, парень услышал голос одного из полицейских: - Ты зачем за нами увязался?! Стой в проходе!

***

Пробежав несколько этажей вниз ребята наконец остановились, оба они тяжело дышали. Девушка привалилась к стене и измученно отбросила волосы с лица. Отдышавшись они наконец обулись. - Нам чертовски повезло. - Женя усмехнулась. - А все благодаря кому? - брюнет довольно улыбнулся, прикрыв глаза, и расставил руки в стороны, будто ожидая оваций. - Мой герой, - шутливо проговорила Литвина обвивая руки вокруг его шеи, они чуть пошатнулись в сторону, Старков приобнял девушку, прижимая ее ближе к себе. - Как насчет награды герою? - теперь, когда в крови уже не кипел адреналин, его разум снова чуть затуманился. - Спасибо. - Серьезно произнесла Литвина, пытаясь сфокусировать на нем взгляд, что выглядело достаточно комично, Андрей не смог сдержать легкой улыбки. - Ладно идем...

***

Они шагали по ночному городу, поддерживая друг друга, и не переставали смеяться. В какой-то момент Женя запрыгнула парню на спину и, размахивая руками, указывала ему куда идти. - Теперь направо! - прокричала она. - Да нет, направо, Старков, мать твою! - их занесло в сторону, шатенка не успела ничего предпринять, когда они упали на небольшую полянку. Оба разразились громкими хохотом, немногочисленные прохожие посматривали на них неодобрительно. Но парочке было сейчас совсем не до этого. Брюнет кое-как принял вертикальное положение и поднял девушку за собой. - Где твой дом? - А что тебе уже пора спать? - губы Литвиной искривились в ухмылке. - Это не я придерживаюсь образа "хорошей девочки". - Женя фыркнула на его слова и отстранилась. - Хорошая девочка сегодня ночует у подруги. - Она присела на ближайшую лавочку и задрала голову к небу, парень опустился рядом. Евгения тут же поменяла положение, облокотившись на соседа, тот так же повернулся в пол оборота. Теперь они сидели спинами друг к другу, разглядывая темное небо над головой. - И как зовут подругу? - Еще не придумала, - беззаботно отозвалась девушка. - Как на счет "Андрей"? - Старков услышал, как она хихикнула. - Прекрасное женское имя, - сквозь смех проговорила Литвина. - Я знал, что ты оценишь.

***

Уже через полчаса они стояли у дверей его квартиры. Кое-как открыв замок, Андрей пропустил гостью в коридор. Женя стянула кроссовки и прошла в первую попавшуюся комнату, которой оказалась гостиная. Свет везде был выключен, но она смогла найти диван и упасть на него. Голова опустилась на мягкую подушку и глаза тут же начали закрываться, вот только резко включившийся свет не дал ей возможности задремать. Простонав что-то Женя села и недовольно зыркнула на одноклассника. - Идем, покажу тебе комнату, в которой ты сегодня ляжешь. Литвина послушно последовала за брюнетом. Остановившись в дверном проеме она облокотилась о косяк, осмотрев спальню, выдержанную в строгом стиле. - Вот, переоденешься, - Старков протянул ей футболку с какой-то группой, которую Женя сейчас даже не смогла вспомнить, - лучше ничего найти не удалось, - он развел руками. - Забей. Литвина приняла футболку и прошла в глубь комнаты. Андрей направился к выходу, но у самой двери вдруг развернулся, готовый что-то сказать, но слова так и остались крутится у него на языке. Парень шумно втянул носом воздух. Он еще не успел выйти из комнаты, а она успела снять футболку и джинсы, бросив их на пол у ног. - Да ты издеваешься... - Чуть ли не простонал Старков, изучая тело девушки жадным взглядом. - А? - Женя повернулась к нему лицом, медленно натягивая на себя футболку. - Ты что-то сказал? - невинно переспросила шатенка и зевнула. На пару секунд в комнате повисла тишина. - Ты что нисколечко не остригаешься и не боишься меня? - брюнет сделал несколько шагов по направлению к Жене. - Боюсь? - аккуратные брови приподнялись. - Нет. - Она помотала головой из стороны в сторону, вопросительно вглядываясь в глаза собеседника, который с каждой секундой приближался все ближе. - Даже так? - он остановился всего в нескольких сантиметрах от гостьи. - Нет. - И так? - руки парня легли на девичью талию, осторожно притягивая ее к себе. - Неа, - тихо произнесла Литвина, опуская ладони на его грудь. Синие глаза пытливо изучали серые. Не в силах больше терпеть Андрей накрыл ее губы своими. Руки девушки тут же скользнули по его плечам к шее. По позвоночнику пронесся табун мурашек, отстранившись, он осторожно посмотрел на Женю. - Все равно не страшно... - прошептала Литвина ему в самые губы, потянувшись за следующим поцелуем. Старков уже куда смелей припал к ее губам, вовлекая девушку в новый сумасшедший поцелуй. Ладони смело гуляли по ее спине, с каждым разом задирая футболку все выше. Как только пальцы коснулись открытого участка бархатной кожи, Андрей уловил легкую дрожь девушки. Брюнет подхватил Женю на руки, заставив ту вскрикнуть от неожиданности. Усадив Литвину на комод, Старков переместился беспорядочными поцелуями на ее шею. Он с упоением слушал тихие стоны и чувствовал, как шатенка выгибается ему навстречу, путаясь пальцами в темных волосах. Стройные девичьи ножки давно обвились вокруг его пояса. Холодные пальцы, свободно изучающие торс парня, буквально сводили его с ума. Андрей толком и не понял, когда Женя успела растянуть его рубашку, частично стащив оную с плеч. Когда её проворные руки спустились к животу брюнета, Старков неосознанно сжал её бёдра, вызывая ещё один стон со стороны шатенки. Отстранившись на секунду Андрей резким движением снял с девушки футболку, оставляя её в одном белье. В свою очередь Женя нетерпеливо сорвало с него рубашку, проводя ладонями по рельефным рукам. - Думаю лучше переместится на кровать, - севшим от желания голосом проговорил Андрей. - Успеем, - Женя ухмыльнулась и ухватилась за пряжку его ремня, - ещё вся ночь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.