ID работы: 4380120

Похищение

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стар и Марко возвращались домой поздно, с их очередного приключения.Придя домой Марко сделал свои фирменные начес, они покушали и пошли по своим комнатам. -Ладушки, спокойной ночи, Стар! -Сказал Марко и ушел в комнату. -Спокойной! -Ответила она ему.       Стар зашла в свою комнату.Расправила кровать, одела пижаму и пошла спать.Потушив свет Стар Баттерфляй закрыла глаза и начала мечтать. Вдруг в 3:00 ночи она проснулась от того, что внезапно открылось окно.Девушка встала, что бы его закрыть.Подошла к окну и увидела надпись на листочке «Привет, моя звездочка.».От этого она сильно испугалась.Стар включила свет, что бы спать в светлой комнате.Как только она включила свет и обернулась к кровати, она увидела Тома на ее постели. -Том…а что ты тут делаешь? -С испугом спросила Стар. -Да так, решил заглянуть к тебе.-С дьявольской улыбкой произнес дьявол. -В 3:00 ночи? Так, все, я зову Марко! МАР…-не успев она договорить, как Том заткнул ее рукой. -Не хотела по хорошему, значит будет по плохому.-Сказал Том и унес девушку прямиком в ад. Только в аду Стар вспомнила, что забыла дома палочку. <Pow>Марко. Марко вскочил с кровати от ужасающих воплей.Он явно испугался.Парень подошел к комнате Стар.Там был включен свет.Он приоткрыл дверь, но там ни кого не было.Марко зашел в комнату и начал ее осматривать.На полу он нашел записку:«Привет, моя звездочка.».Марко сразу догадался, что это всё рук Тома. Марко с разочарованием сказал:«Черт, она ведь все забыла, и палочку, и межпространственные ножницы.» Схватив все это, он отправился в ад. Одевшись и написав записку родителям, что он ушел за Стар, он помчался за ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.