ID работы: 4380120

Похищение

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

План не удался.

Настройки текста
      Когда Марко понимает,что Стар украли,Стар уже прикована к трону из костей. -Ну...так что?Еще не думаешь стать моей королевой?-настойчиво спросил Том. -Ага,конечно!Да лучше убей меня.-пытаясь вырваться из плена ответила она ему. -Как хочешь.Тебе же хуже.-в этот моммент Том изобразил такую злую ухмылку,что Стар сразу поняла...ей придется не сладко.-Я сейчас возьму кое-что и приду,жди меня-Сказал он и ушел. -Марко ну где же ты???-сказала про себя принцесса. Разобравшись с ножницами Марко открывает портал в нижний мир.Заходит туда и видит огромный замок,где живет Том. Марко:"Пойду туда!Стар наверняка там."-Сказал и направился туда.Идти туда очень долго,так что парень начал искать транспорт.Но к сожелению транспорта в аду нет.Зато есть кони!Правда скелеты....Макро начал торговаться с демоном.Наторговавшись,ему дали этого коня.Марко сказал ему путь и они поехали в замок. Вот они уже около него.Скелет-конь ушел обратно и Марко остался один.Врата были заперты,надо искать другой путь!Парень обошел весь замок,но так ничего и не нашел. В это время в замке: Когда Том пришел обратно к Стар в его руках был нож.Стар сильно начала волноваться... Том подошел к ней -Так что...станешь моейм?Либо да,либо нет.Третьего не дано!-Произнёс Том . -Нет!!!!!!!-заорала она во весь голос. -Тогда...-Том подошел к Стар.Взяв ее волосы, он начал их потихоньку их резать.Он уже срезал половину волос!Но в этот моммент Стар сказала: -СТОООЙ!!!! -Хмм... -Ладно,я буду твоей!Только перестань! -Я так и знал,что ты не вытерпишь. Том отпустил Стар с цепей(надел на неё наручники),и повел ее в свою личную комнату.Зайдя туда можно было увидить лепестки роз,арома-свечи и много угощений. Стар уже предпологала к чему все это клонит.Том начал укладывать Стар на кровать.Принцесса слушала его,иначе он порежит не только волосы,но и саму девушку.Они прилегли на кровать.Демон тихонько стащил с неё платье.Стар конечно сопративлялась,но демон азял в руки нож и дама снова ему подчинялась.Дальше он стянул с неё лосины.Стар покраснела. -Том,ну может нена...-она была прервана его поцелуем.Дьволу это сильно понравилось,а вот Стар не очень.Но к счастью в этот момент в комнату рванулся Марко и помешал Тому. -УРА!!!МАРКО!-Радостно провопила Стар. Тому это не понравилось и он заткнул рот девушки каким то платком и привязал ее к кровати. -Стар,не бойся я тебя спасу!-И сейчас же Марко покраснел,ведь не привычно было видеть Стар почти голой,да еще во время поцелуя с Томом. Марко схватил палочку Стар, она трансформировалась в его руках, но все же он запер демона в конфетной клетке.Пока Том не очнулся Диаз начал развязывать Стар.Когда она была развязана , то взяла вещи и вместе с Марко убежала,но не тут то было!Том выбрался из клетке.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.