ID работы: 4380120

Похищение

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Увидев, что Том выбрался из клетки, Стар и Марко помчались прямо.Рядом с башней Тома стоял маленький домик, было явно видно, что заброшеный.Стар и Марко забежали туда, на столе был ножик, не думав Марко схватил нож в руки, как только Том зашёл в этот дом, Макро сразу вонзил этот нож в руку Тома.Пока Том страдал и тонул в своей боли, они убежали и чудом спаслись.Стар позвонила в колокольчик и приехала карета ада, они туда сели и направились домой.Через пару минут они оказались дома. "Фух, славу богу мы оторвались"-с отдышкой сказал Диаз. -"Извини, так не ловко получилось..."И тут наконец Марко вспомнил, что Стар в белье, им обоим стало жудко стыдно. -"Ну...ладно...я..там пойду....а ты пока оденься"-робко проборматал Макро и ушёл в свою комнату. Стар же открыла шкаф и начала одеваться."Что бы одеть??"Стар разговаривая сама с собой подбирала себе наряд.Ничего не подобрав она решила пойти в душ.Она сняла с себя лифчик и трусы.Но оказалось, что полотенце куда то "спрятолось" и она начала искать его по всей комнате.Через пару минут она все же его нашла.Стар накинула на себя полотенце и тут вдруг дверь при открылась и в комнату зашёл Марко , его глаза были целиком направлены на экран телефона и он даже не заметил, что Стар совсем голая. -"Стар, тебе приготовить начес?"-в этот момент он поднял голову и увидел Стар "в чем мать родила". Стар была в шоке, она не знала что сказать , Баттерфлай жутко покарснела и быстро накинув на себя полотенце полностью она удалилась в ванну. Марко стоял и обробатывал всю информацию у себя в голове.Он смотрел на пол, а потом увидел, что его "приятель" быстро встал.Марко покарснел и пытался его "посадить". После он пошёл к себе в комнату.Ему было жутко не ловко в этой ситуации. В то время сидя в ванне с красным лицом Стар не знала, что делать дальше.И как теперь общаться с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.