ID работы: 4380154

Тайна, ставшая правдой

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
ass-but бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог. Возвращение мага.

Настройки текста

Два года спустя

***

      Прошло много времени с тех пор, как Мерлин чуть не умер. Хотя, куда он денется от Артура, а тот от него. Всё открылось в тот день. Конечно же Артур никуда не уехал, а ждал, пока Мерлин хотя бы очнётся. Дождался, они долго разговаривали, после чего Артур со своей свитой тронулся в путь.       Пендрагон приезжает настолько часто, насколько ему это позволяют, но на этот раз он не приезжал четыре месяца. Мерлин даже начинал беспокоиться, почему тот даже не писал. Но нет худа без добра.       Во дворе раздался цокот копыт. Это приехал Артур. На этот раз всё было по-иному. Мерлин вышел из конюшни, он увидел уже не принца, а коронованного Короля. С ним было много рыцарей. Они спрыгнули с лошадей. Но один остался. Он огласил приказ Короля Артура Пендрагона о том, что теперь охота на магов окончена. И Мерлин не знал, что ему делать. Он был не просто счастлив. Он был на седьмом небе от счастья. Все маги столпились на перекрёстке и кланялись Артуру. Да, они признали его как Короля. Теперь они были свободны и им не придётся скитаться в изгнаниях на Землях Камелота.       Мерлин подошёл самый последний, поклонился Артуру и посмотрел на него с гордостью, счастьем и искренней любовью. Артур легко обнял Мерлина, прошептав тому куда-то в шею: — Теперь ты вернёшься домой, теперь ты будешь со мной. — Король, которого буду любить и уважать, наконец-то воссел на трон.

***

      Тёмная ночь окутала своим летним теплом всех, погружая в сладкие грёзы. Никто не знал, что происходит в комнате, где спал новый Король. Ведь всё, что связано с ним и Мерлином, остаётся только между ними двумя.       В комнате жарко, очень жарко. Двери и окна заперты, чтобы никто ничего лишнего не услышал. На большой кровати лежали Мерлин и Артур. Мерлин был полностью раздет, возбуждён и раскрепощён. Между его разведённых ног устроился Артур и ласкал его шею, ключицы и уши. В особенности уши. Они являлись одними из самых чувствительных эрогенных зон мага. — Артур! Чёрт… Хватит меня мучить… — горячо шептал Эмрис. Он прогибался под ласковыми руками Пендрагона. А от невесомых поцелуев хотелось волком выть. — Я не видел тебя четыре месяца, имей совесть, солнышко, — шутливо сказал Артур, после чего прикусил один из сосков парня.       Он услышал тяжёлый вздох. Мерлину надоела эта нежность и он, резко встав, повалил Артура на кровать, садясь на него сверху. — Смотрю, ты тоже соскучился.       Парень красноречиво улыбнулся и потёрся бёдрами о твёрдо стоящий орган Короля. Артур недовольно замычал. Тот явно был мастером соблазнять. Мерлин взял руки блондина в свои и положил себе на таз. Хитрая ухмылка появилась на лице парня. Эмрис наклонился к лицу Артура и стал целовать шею, всё лицо, специально не прикасаясь к губам. Пендрагон схватил взъерошенные волосы на затылке парня и притянул к себе, жестко целуя, показывая, кто тут владеет ситуацией.       Они перевернулись и блондин снова подмял под себя Мерлина, а тот, в свою очередь, оттолкнул осторожно Артура ногами на расстояние и широко расставил ноги, положив себе одну руку на шею, а вторую на низ живота. Пендрагон смотрел на это, как загипнотизированный. Мерлин давно просёк, что если так лечь перед Артуром, то он долго церемониться не станет, а возьмёт с силой и без лишних ласк.       Так и случилось. Артур схватил Эмриса за ноги и с силой притянул его к себе так, что ягодицы парня со шлепком ударились о бёдра Короля. Так же резко Артур перевернул брюнета на живот и поставил раком. Мерлин прогнулся в спине, но он не ожидал, что ему грубо зажмут рукой рот и притянут к себе. Мерлин чувствовал спиной грудь любимого, чувствовал его тяжёлое дыхание и чувствовал, как в него начинает входить головка. В этой позе проникновение оказалось более болезненным, чем казалось.       Лёгкими толчками Артур входил в Мерлина, а тот громко мычал и пытался вырваться, но Артур крепко прижал парня к себе второй рукой, и теперь отстраниться не получалось вообще. Когда Пендрагон оказался полностью внутри, он почувствовал горячие слёзы на своей руке. Он отпустил руки Мерлина и заботливо стал гладить его тело, целовать шею, спину, уши. Свободной рукой стал ласкать грудь парня. Он начал расслабляться и поддаваться назад на Артура. Это было для блондина знаком и он начал аккуратно двигаться.       Через какое-то время Мерлин полностью открылся и негромко постанывал. Боль для него чувствовалась, но уже не так сильно, она перемешалась с желанным удовольствием. Пендрагон стал двигаться быстрее, из-за чего Мерлина толкало вперёд. Наконец, он отпустил рот любимого и положил руки ему на бёдра, толкаясь в теплоту тела с неким остервенением. Мерлин прогибался навстречу Артура, боль и наслаждение смешались, даря парню удовольствие на грани пика. Он не смог сдержаться и встал на руки, спина немного болела, но на это он даже не обращал внимания. Его член истекал и слегка болел без ласки. Пошлые стоны вырывались из Мерлина. Он похотливо двигался на встречу Пендрагону.       Неожиданно Артур вышел из Эмриса. Тот, даже не успев очухаться, не помнил, как уже лежал на боку. Блондин сел на одну его ногу, а вторую закинул себе на плечо, немного наклоняясь назад, чтобы не сломать Мерлину бедро.       Стоны и вскрики продолжались ещё долго. Более горячей и страстной ночи у Мерлина не было ни разу в жизни. Они уснули не сразу, сначала просто молча лежали в обнимку, а потом почти до рассвета разговаривали. По-хорошему надо было выспаться, но сон никак не шёл. Так они и не спали, лишь успели часок подремать. Не более.

***

      Свежий холодный ветер дул в лицо, солнце припекало. Смесь тёплых лучей и этих порывов заставляла с наслаждением вздыхать. Они шли уже дней шесть. Мерлину поначалу было нелегко. Ведь Артур не хило его порвал внутри. Поэтому ехать в твёрдом седле было весьма болезненно.       Вот на горизонте показался Камелот и Мерлин остановил лошадь. Артур и рыцари тоже остановились. — Что-то не так? — спросил обеспокоенно Артур. — Я уже и позабыл, как прекрасен Камелот, — с нотами печали в голосе говорил Мерлин. Артур ласково улыбнулся и сказал: — Теперь ты дома, Мерлин. И ничто не заставит тебя покинуть его снова, я клянусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.