ID работы: 4380162

Немного о...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о ... Джине

Настройки текста
Беловолосый парень небрежным движением руки, отбросил чёлку с глаз и в который раз подивился тому, что всем нравится их новый цвет. В белый он решил покраситься спонтанно, услышав как, его консервативные родители не очень хорошо отозвались о сыне их знакомого, который в связи со своей сферой деятельности постоянно красил волосы, да и макияжем не брезговал, назвав его представителем голубой братии. И что за стереотип такой? За то Джин надолго запомнил шоковое выражение лица у родителей, когда он приехал к ним на уик-энд, с новым цветом волос. Отношения Джина с его родителями всегда были напряжёнными. Они считали себя элитой и ставили выше всех, а парень искренне не понимал, чем они лучше остальных и почему маленькому мальчику Джину запрещают играть с детьми горничных. Со временем он вырос, но вопрос «чем он лучше?» так и остался. Медленно выдохнув Джин, откинулся на спинку дивана стоявшего в ординаторской. Сегодня он впервые провёл операцию без своего руководителя. Почти три часа на ногах, но девочку удалось спасти. Там в операционной Джин не думал ни о чём, кроме как спасти девочку. Даже то, что он впервые будет оперировать один, его не волновало. Он просто выполнял долг любого врача, уж тем более дежурного. Страх и осознание того, что он мог не справиться без руководителя, на него накатили сейчас в виде запоздалой дрожи во всём теле и бешено застучавшего сердца, будто он пробежал километровую дистанцию без остановок. — Ким Сок Джин, — раздался от двери голос руководителя, и парень медленно повернул голову в его сторону. — Поздравляю с первой самостоятельной операцией и с тем, что она завершилась успешно. — Спасибо, доктор Ча, — севшим от волнения голосом произнёс Джин. — Страшно? Не тогда, а сейчас, — понимающе произнёс Ча До Хён. Джин прикрыл глаза стараясь отделаться от запоздалого страха. В голове всплыли воспоминания о том, как родители не хотели, чтобы он шёл на детского хирурга-ортопеда. Как говорили, что он должен быть экономистом и продолжить семейный бизнес, а Джин, разозлившись, уходил к себе в комнату, громко хлопая дверью, и пытался подготовиться к экзаменам. Перед самыми экзаменами к нему пришёл отец, и поставил ультиматум: "поступаешь на медицинский и можешь забыть обо всех карточках и съехать от нас с матерью!". Так Джин и сделал. Поступил на стипендию, переехал в общежитие и налёг на учёбу, а вечерами и на выходных подрабатывал. На втором курсе его заметил один профессор и предложил помочь. Так Джин оказался мед. братом в детской ортопедии. Увидев страдания детей, Джин ещё раз убедился в правильности принятого им решения. В конце третьего курса, к нему приехали родители, к которым он ни разу за три года не обратился. Мать поднялась к нему, а вот отец остался в машине. Мисс Ким просила сына вернуться, а тот лишь отвечал, что не она выгнала родного сына из дома из-за выбора неугодной профессии. Поэтому, если он и рассмотрит возможность возвращения, то только после того как отец примет его выбор, ну, а пока ему и здесь не плохо, даже нравится. Мисс Ким театрально схватилась за сердце и причитая отправилась к мужу. Отец Джина всё же пришёл к нему, через полгода после того как была мать, но пришёл. Джин тогда вернулся после ночном дежурства в больнице. Отец ждал его у входа в общежитие. Он сухо поздоровался с сыном и сказал, что не ожидал от него подобной стойкости и рвения. Сообщил, что принимает выбор сына, хоть и не понимает его и попросил вернуться домой, мама волнуется. Джин сказал, что будет приезжать на выходных, если будет свободное время. Отец кивнул, понимая, что его сын стал слишком взрослым за три с половиной года и у него наверняка есть своя жизнь. — Джин. Ким Сок Джин. — парень почувствовал, что его трясут за плечо. — Что случилось? — открывая глаза, поинтересовался Джин. Видимо он сам не заметил, как уснул. — Там родственники пострадавшей девушки пришли, да и пересменка скоро. Вы как, нормально? — парень кивнул, говоря, что всё с ним в порядке. — Вы бледный какой-то, — голос медсестры был взволнован, а брови слегка нахмурены. Джин махнул рукой, говоря тем самым, что ничего страшного не случилось, и вышел в коридор, где его ждали родственники его первой пациентки. На задворках сознания пролетела мысль, что для первых суток ординатуры, он справился на отлично. Пролетела и затерялась в вихре эмоций от того, что перед собой Джин увидел ангельски красивого… парня. От осознания того, что перед ним стоит парень, Джин немного впал в ступор. — Вы доктор Ким? — поинтересовался парень. — Да. А вы… — Чон Чонгук. Брат Чон Сомин, девочки попавшей в аварию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.