ID работы: 4380162

Немного о...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о ... Чонгуке

Настройки текста
Отдёрнув пиджак школьной формы Чон Чонгук с раздражением посмотрел в сторону из которой должен был приехать автобус. Предстоящие экзамены давили на парня, а постоянная подготовка к ним, сделала его нервным и раздражённым. Но сегодня он решил не зацикливаться на них, как впрочем, и завтра. Его родная сестрёнка должна будет вернуться вечером из двухнедельной школьной поездки, и он хотел немного побыть с ней. Чонгук снова посмотрел, не едет ли автобус и, плюнув на всё, решил пройтись пешком. Прохладный ветер приятно холодил кожу, чем заметно успокаивал юношу, отвлекая от гнетущих мыслей. Чонгук всегда был отличником, но, несмотря на это волнение и даже страх, в котором он никогда не осмелится признаться даже себе, в последнее время всё больше поглощали его, как паук заматывает в паутину свою добычу. Чонгук остановился возле лавки со сладостями и задорно улыбнувшись, зашёл в неё. Сомин обожает сладости, особенно маршмеллоу и как любящий брат Чонгук просто не мог не купить их сестре. Заметно приободрившись после того как накупил сладостей, Чонгук чуть ли не бегом направился домой. Разница между Чонгуком и Сомин была 10 лет. И парень души не чаял в младшей сестрёнке. Та же в свою очередь хотела во всём походить на брата, что очень хорошо было видно по её отличной учёбе и безупречному поведению. Эх, знала бы она, что брат хоть и идеален во всем, но всё же имеет свои, как он говорит друзьям, недостатки. Хотя это с какой стороны посмотреть. Мало кто знает, что за ангельской внешностью парня, умело, скрывается настоящий чертёнок. Этот чертёнок чаще всего проявляется в кругу друзей, но пару раз бывало, что парень срывался на одноклассниках, с которыми не очень близко общался, а некоторых даже не знал по именам, и один раз довольно резко ответил учителю, но ему всё простили, он же отличник. Кстати, мало кто знает, что многие шалости в школе были сделаны с подачи его лёгкой руки или же им самим. Так он с радостью разукрасил в радужные цвета скелет, находящийся в кабинете биологи, а так же приделал ему детородный орган. Виновных конечно же не нашли, но ни кто кроме биологички и директора не расстроился. Чонгук улыбнулся воспоминаниям и посмотрел на часы. Уже 10 вечера, почему сестра всё ещё не приехала? Он выглянул из комнаты и увидел обеспокоенную мать в гостиной. Хлопнула входная дверь и Чонгук услышал голос отца вернувшегося с работы: — Я дома. Сомин ещё не приехала? — Нет. Может что-нибудь случилось? Хотя нам бы сообщили, наверное… — последнее слово мать произнесла почти шёпотом, но её услышали. Чонгук вышел в гостиную и приобнял мать за плечи, отец же сел рядом с ней. — Мам, я уверен, что… — начал парень, но его прервал телефонный звонок. — Да, алло, — отец Чонгука быстро схватил трубку телефона. — … — Да. Да это мы. Что-то случилось? -… — Авария? -… — В операционной? -… — В какой она больнице? -… — Спасибо. Чонгуку и мисс Чон не обязательно было слышать, что говорят по телефону, им было достаточно ответов отца и его побледневшего лица, чтобы понять, что с Сомин случилось несчастье. Они не говоря друг с другом, собрались и отправились в больницу, где узнали обо всём из рассказа сопровождающего учителя, точнее молоденькой учительницы: — … машина резко на встречную полосу выехала, а Сомин сидела на передних сидениях, туда и пришёлся весь удар. — прерываясь на рыдания рассказывала сопровождающая. — В…Водитель, тоже сильно пострадал. Мне… Мне так жаль. Я должна была настоять на том, чтобы Сомин села назад… Но кто же знал, что… что так всё получится… Дальше Чонгук не стал слушать. Он видел как из операционной вышел молодой врач, а вслед за ним и медсестра, которая сразу же направилась к ним и сообщила, что «операция прошла успешно, более подробно вы можете узнать завтра у доктора Кима. Уверена он не уйдёт с ночной смены не проверив свою пациентку.» Чонгук ждать завтра не хотел, но пойти к доктору прямо сейчас, ему мешал усталый и немного забитый вид этого самого доктора выходящего из операционной, который всплывал перед глазами, каждый раз когда парень решал, что ему плевать на всё кроме сестры и он должен пойти и всё узнать. Так он просидел до самого утра, пока медсестра не сообщила ему, что скоро пересменка и доктор Ким обязательно к нам подойдёт, также сказав, что Чонгук может подождать возле ординаторской. Чонгук решил подождать возле ординаторской и медсестра посоветовала ему идти за ней. По пути он узнал, что у доктора Джина вчера началась ординатура и, что до этого он блестяще защитил интернатуру и вообще является перспективным молодым врачом. Медсестра скрылась в ординаторской, попросив его подождать, через какое-то время дверь помещения открылась, и перед парнем появился доктор Ким. Усталый, сонный и немного потрёпанный, в белом халате и почему-то резко замершим с удивлённым выражением лица. «Какой красивый…» мелькнула мысль в голове Чонгука, но он не обратил на неё никакого внимания, поэтому на её место быстро вернулись мысли о сестре: — Вы доктор Ким? — поинтересовался парень. — Да. А вы… — Чон Чонгук. Брат Чон Сомин, девочки попавшей в аварию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.