ID работы: 4380162

Немного о...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

... о начале неприятностей

Настройки текста
— Это восхитительно! Это самое вкусное, что я когда-либо ел. Серьёзно, попробуй, — Джин довольно зажмурился и продолжил поглощать еду, в то время, как Чонгук смотрел на него ошарашенным взглядом. — Как же вкусно. Это божественно! — Это всего лишь гамбургер, — осторожно произнёс парень. — Это самый вкусный гамбургер в мире, особенно после тяжёлого рабочего дня. Ты кстати ешь, не стесняйся, — Сок Джин кивнул на стол заваленный едой. Чонгук обвёл взглядом стол… Нда, а ведь они пришли за пиццей. За пиццей, а её как раз тут и нет. Глубоко вздохнув, парень задорно улыбнулся, схватил гамбургер и выкрикнув «Кто быстрее!» принялся поглощать его. Джин улыбнулся уголками губ и подумал о том, что всегда метал о таком младшем брате. Парень вдруг вспомнил тот день, когда невольно подслушал разговор родителей об аборте. Ему тогда было лет пять — шесть, не больше. Как он в истерике умолял маму оставить ребёнка. Если бы уговоры помогли, то его братику или сестрёнке было бы сейчас… восемнадцать? Наверное, были бы ровесниками Чонгука. — Сколько тебе лет? — Джин не собирался спрашивать парня про возраст, но вопрос сам слетел с губ. — Фошемнадшать, — ответил Чонгук, давясь слишком большим куском хот-дога. Неожиданно раздавшийся звонок, не дал парню поинтересоваться возрастом доктора своей сестры. Джин ответил на звонок и его лицо стало обеспокоенным, сказав «Скоро буду», он сбросил вызов. — Мне надо срочно в больницу, — Сок Джин достал деньги из бумажника и оставил их на столе. — Ты доедай здесь всё, ладно и не думай не о чём. Чонгук смотрел на удаляющеюся спину Джина и в голове стучала мысль «не думай не о чём». Что бы это могло значить? Это же не из-за Сомин?

***

Джин влетел в палату к Сомин. Там уже были доктор Ча и дежурная медсестра. — Что с ней? — испуганно спросил Джин. — Раннее вторичное кровотечение, — быстро ответила медсестра. — Подозрение на… — Гемоторакс, — доктор Ча сосредоточен, в то время как Джин хочет провалиться под землю от испуга. Такое чувство, что всё выученное в институте разом покинуло его голову. — Джин… Ренгеноскопия. — Да, точно. Я подготовлю кабинет. Парень выскочил из палаты и бегом направился на нижний этаж. Он так не боялся когда оперировал её, хотя тогда рядом не было одного из лучших ортопедических хирургов. Тогда страх был запоздалый, сейчас же наоборот. Несколько часов, пронеслись как вереница дней. Каждый шаг должен быть идеальным и нет права на ошибку. Иначе он не простит себя сам, не говоря о родственниках девочки. Спустя несколько часов им удалось остановить кровотечение, которое из лёгкого, чуть не стало массивным. Джин откинулся на спинку дивана в ординаторской. Его волосы были мокрыми от пота, белые пряди чёлки упали на лицо закрывая глаза. Парень тяжело вздохнул, пытаясь унять дрожь во всём теле. Глаза сами собой закрылись, унося в страну Морфея. Дверь осторожно приоткрылась и в проём заглянул черноволосая голова Чонгука. Парнишка решил, что от них скрывают истинный диагноз сестры. Ведь кровотечение не может начаться, через несколько дней после аварии. То, что это вполне возможно и он писал об этом реферат, парень благополучно забыл. Он тихо проскользнул внутрь, на цыпочках прошёл мимо уснувшего Джина и осторожно взял со стола историю болезни своей сестры. Взгляд метнулся на молодого доктора и зацепился за ключицы, которые было видно из расстегнувшегося ворота рубашки. Парня резко кидает в жар и от этого, Чонгук вздрагивает и резко махнув рукой, переворачивает чашку с остывшим кофе. Тот с радостью проливается на бумаги лежащие рядом. Чашка катится вниз со стола и разбивается у ног парня, чем будет Джина. — Что случилось? — вскакивает Джин и видит Чонгука, который тут же расплывается в невинной улыбочки и вообще принимает вид будто его здесь нет, а у Джина глюки. Проморгавшись несколько раз, Джин всё спрашивает: — Что ты здесь делаешь? — Я… мимо проходил, дай думаю загляну… — Уже ночь, время посещения закончилось, а с твоей сестрой осталась миссис Чон. А и ещё, у тебя в руках история болезни, твоей сестры я полагаю. Джин был строг, в его глазах можно было заметить, что он немного зол… и разочарован? Чонгук виновато опустил голову и только он решил покаяться, как услышал удивлённое: — Это что, новая диссертация доктора Ча? Ты пролил на неё кофе? — Чонгук не уверенно кивнул и закусив губу посмотрел на Джина. — Он завтра с ней выступать должен… — На выдохе произнёс парень и уже зло рявкнул. — Иди отсюда! Живо! Чонгуку дважды повторять не пришлось. Пискнув тихое «Извини», он пулей вылетел из ординаторской и бегом отправился на выход из больницы.

***

— Что ты сделал? — крик доктора Ча До Хёна разнёсся по отделению ранним утром. — Я случайно, сонбе. Просто не заметил в темноте. Простите меня, — Джин понуро стоял перед руководителем, готовым его растерзать на мелкие кусочки. — Не заметил? Ты вообще не должен был находиться здесь, не говоря уже о том чтобы кофе распивать! Я два года потратил на эту диссертацию, не для того чтобы ты, болонка блондинистая, кофе на неё разливал! Три ночных дежурства тебе… Нет! Неделю! Неделю дежурств тебе и чтобы я тебя не видел без надобности. И конец света это не та надобность из-за которой я должен тебя видеть! Живу к пациенту! Джин вышел из ординаторской, и прислонился к стене. Грустная ухмылка скользнула по его лицу, неизвестно за что влетело бы больше, за испорченную диссертацию или за то, что в ординаторской был посторонний, который и пролил кофе. Хотя… орал бы так же. Так почему же он не выдал паренька? Джин тряхнул головой, отгоняя мысли и открыл историю, нового пациента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.