ID работы: 4380162

Немного о...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

... о психологии

Настройки текста
— Ты ничего не хочешь мне рассказать? Строгий голос отца раздался неожиданно, но Джин даже не вздрогнул. Он лишь начал перебирать в голове возможные варианты, почему отец зол. Потом вспомнил, что ему 24 года, что он давно уже не зависит от родителей и сам отвечает за свои поступки. — Что не так в этот раз? — продолжая стоять спиной к отцу и заполнять историю болезни, поинтересовался парень. — Как что? Ты впервые провёл операцию самостоятельно и не облажался. В который раз доказал, что мы можем гордиться своим сыном. — Я ни когда не стремился что-либо доказать вам и уж тем более не хотел заставлять вас, мною гордиться. — Да хватит тебе сын. Я давно извинился за то, что не прислушивался к тебе с самого начала. — Я принял твои извинения, если ты помнишь. Но это не значит, что я должен, как и раньше рассказывать вам всё, что происходит в моей жизни. Мистер Ким недовольно поджал губы, но промолчал. Джин был вправе обижаться на отца, и он это прекрасно понимал. — Здрасти, — раздался бодрый голос, в след за стуком распахнувшейся двери ординаторской. В помещение повисла тишина. Чонгук пришедший, после школы к своей сестре и решивший сначала заглянуть к её лечащему врачу, замер в нерешительности. Переводя взгляд с Джина на его более взрослую версию, Чонгук отметил их напряжённый вид и решил, что помешал важному разговору. — Здравствуй. Проходи. — Джин переключился на пришедшего парня, который всё ещё не решался переступить порог ординаторской. — Я… Пойду сначала навещу сестру. Чонгук, сам не понимал, чего испугался. Возможно того, что невольно помешал чему-то важному или же того, что голос Джина прозвучал неожиданно холодно и с нотками раздражения. Хотя кто знает, быть может, этот доктор всегда так разговаривает. Чонгук задумчиво закусил губу… Нет, парень с уверенностью мог сказать, что доктор Ким другой человек. В первую их встречу, он сдержанно отвечал на все вопросы Чонгука, несмотря на то, что всю ночь провёл на ногах, он даже не показал, что дотошные вопросы и уточнения парня, раздражают его, наоборот, в глазах Джина промелькнуло что-то похожие на уважение и восхищение тем, что он так волнуется за сестру. Видимо его тон был связан с тем мужчиной. Кто он? Отец? Наверное да, они сильно похожи. "Чон Чонгук, тебя это не касается. Хватит об этом думать. И вообще, время почти семь и часы приёма скоро закончатся, поторопись к сестре!" — Доктор Ким, — Чонгук вышел из палаты сестры и увидел, что Джин стоит возле лифта. — Чон Чонгук, я хотел зайти в палату, но решил не отвлекать вас от общения с сестрой. Я думаю, ваша мама всё вам рассказала. — Да. Я просто хотел убедиться, что с Сомин действительно всё хорошо. — Мы бы не стали вам врать. — Да, конечно. Просто, такая сложная операция и … — Чонгук замялся, не зная как сказать, что в его представление после таких операций, всегда должны быть осложнения. — И никаких осложнений? — закончил за него Джин, входя в лифт. — Это особенности организма. Ваша сестра ещё ребёнок и у неё восстановление происходит быстрее, чем у взрослого. Так же влияет и то, что у неё достаточно сильный организм… в смысле здоровый. И рядом с ней постоянно близкие люди, которые не дают ей задумываться о плохом. Вы наверняка знаете, что фантазия у детей ярче, чем у взрослых, поэтому по возможности стоит не затрагивать тему аварии и оградить её от негативного влияния, на период лечения. — Мы изучали по анатомии, что психическое состояние может влиять на весь организм, — задумчиво протянул Чонгук. — Не думал, что врачи обращают на это внимание. — Я предпочитаю обращать своё внимание, на быстрое выздоровление своего пациента, а для это надо учитывать все факторы, влияющие на него, в том числе и психологический. Чон Чонгук, вы не хотите есть? — задал неожиданный вопрос Джин. Они как раз вышли из здания больницы. — Что? — Я говорю, не хотите есть? Потому что я голодный как волк, с утра ничего не ел. А я, между прочим, ещё растущий организм. Вон там, кстати, делают очень вкусную пиццу. Пойдёте со мной? — Джин беззаботно улыбнулся, словно мальчишка, сбежавший с уроков, но знающий, что ему это спустят с рук. — Да конечно, — Чонгуку резко захотелось пиццы. — И не называйте меня на вы, это как-то не уютно. Я просто Чонгук. — А я просто Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.