ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Склад был расположен в северной части города. Он был давно заброшен - большое чёрное полуразвалившееся здание, ничего особенного. Спас-тим притих, разглядывая зловещее место. - Ну и локация, - мрачно пошутил Вася. Макс почесал затылок: - Вы уверены, что Хизер здесь? - Её видел один из жителей города... их мало здесь осталось, - тихо сказал Колян. - Она направлялась к складу - совершенно точно. Это сегодня выяснил Дуглас. Чёрт, вы слышали? За стенами склада раздался звук - странный, непонятный, но его узнали все, кто играл в SH3. Это было хрюканье клозера. Звук развеял все сомнения. - Монстры! - воскликнул Соул. - Она там! - Ладно, пойдём, - решительно сказал Андрей. - Пора... Колян, ты останешься здесь. У тебя нет оружия, и у тебя нога болит. Сам жаловался вчера, что повредил на футболе лодыжку и еле ходишь. - Да, и еще. Колян, сторожи машину, мы скоро выйдем, - спас-тим двинулся в сторону склада. - Андрей, хоть водку дай! - закричал он напоследок. - Ещё чего, - усмехнулся Андрей и пошёл дальше. - Если что, я использую громкоговоритель! - закричал вслед удаляющимся спас-тимовцам Колян, но, похоже, его никто уже не услышал. - Смотрите, у склада двери с трёх сторон, - указал Леха. - Шесть дверей, как раз под наше число. Предлагаю разделиться, чтобы быстрее найти Хизер. Думаю, вы сами понимаете, что сейчас дорога каждая минута. Все серьёзно кивнули, приводя оружие в боевую готовность. - Давайте так, - сказал Андрей. - Макс и Соул, идите к западной стене, я и Леха пойдём к восточной, а Люку и Васе тогда достаются южные двери. Как только кто-нибудь из нас находит Хизер, тут же выводит из склада в безопасное место. Согласны? Спас-тим кивнул снова. - Ни пуха, - Соул и подал всем руку. - К черту! - отозвались все разом. Шесть человек быстро обменялись прощальными рукопожатиями, чувствуя, как сердце в груди забилось быстрее. - В случае чего все встречаемся здесь, - предупредил Вася и зашагал к своей двери, держа дробовик наперевес. Полминуты спустя на лужайке рядом со складом никого не осталось. Ещё через несколько минут из склада раздались первые выстрелы и крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.