ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только Андрей переступил порог склада, в нос ему ударил запах разлагающихся трупов. Внутри было темно, хоть глаз выколи. С завистью подумав о Соуле, у которого фонарик, он сделал первый шаг по мягким полусгнившим доскам. Немного постоял, убеждаясь, что доски выдерживают его вес, потом положил руку на шнур завода бензопилы. В следующей комнате Андрея ожидало нечто, что он мог только почувствовать. Страх наполнял его сердце и поэтому он взвел бензопилу. Истошный визг пилы наполнил комнату. В дальнем углу комнаты что-то метнулось навстречу Андрею. Вдруг перед собой он увидел раздвоенную морду. "Двоеглав!" мелькнула мысль в его голове. Махнув пилой в сторону монстра, Андрей даже не задумался, что здесь очень темно, и он мог не заметить еще кого-нибудь с другой стороны. Но ему повезло - пила попала точно между половинками раздвоенной головы. Кровь брызнула во все стороны и две половинки одного монстра упали на пол, забившись в предсмертных конвульсиях. "Пронесло" подумал Андрей. За следующей дверью Андрей не нашел ничего кроме 10-ти пустых коробок и кучи грязного белья. Обойдя по периметру комнату, он обнаружил 3 двери, причем одна из них была дверью, через которую он вошел. В его разум закралось сомнение: а не пойти ли назад? Но он отбросил эту мысль. Когда Андрей зашел в комнату, он почувствовал опасность. "Монстры" подумал спас-тимовец. Но, к сожалению это было не так. Пройдя несколько шагов доски на полу треснули и пол обвалился вместе с Андреем. Спас-тимовец уже прощался с жизнью, но ему повезло. Яма оказалась неглубокой. Все чем он отделался - это испуг и проткнутая ладонь левой руки. Кое-как выбравшись, Андрей направился к двери. Позади послышался чей-то голос. - Что случилось? - спросил Леха. - Пол прогнивший! Вот проткнул ладонь! Причем насквозь! Хорошо хоть сам жив остался. - Андрей выглядел испуганным. - Не повезло, брат! - Леха вздохнул. - Не нашел Хизер? - Чего глупые вопросы задаешь? - обиделся Андрей. - Ладно, пойду я. - Я тоже. Удачи, Андрей! Я там уже всех монстров собрал! - услышал спас-тимовец. Андрей вышел из комнаты. "И все предметы заодно" подумал он, увидев пустую комнату. Грустить оставалось недолго - спас-тимовец услышал голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.