ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Макс осмотрелся, но из-за кромешной тьмы ничего не смог разглядеть. С пистолетом он чувствовал себя увереннее. "Было бы побольше патронов..." За время пребывания его в этой комнате Макс успел нашарить три двери, и решил пойти... "А, действительно, куда бы пойти?" подумал Макс. Он собрался с силами и открыл дверь. Макс выдохнул с облегчением и опустил пистолет. Монстров не было видно. В этой комнате лежали, висели, стояли, прислонённые к стене, сотни пустых рам для картин. Каждая пустая рама смотрела на него, как глазница черепа. Но Макса этим было не напугать, покуда есть оружие. Единственное, что его беспокоило - воздух как будто бы стал заметно холоднее... С чего бы это? Макс почему-то схватился за кусок мяса. И не ошибся: в комнате был двоеглав. Решив не тратить драгоценные патроны, Макс бросил кусок мяса двоеглаву. Послышалось смачное чавканье. Этого и добивался Макс. Услышав, как двоеглав поедает кусок мяса, он сломя голову бросился вон из комнаты. Пройдя через комнату, Макс открыл дверь. С потолка свисали два трупа. - Господи Иисусе! - воскликнул Макс. Зрелище было не из приятных. - Кто мог такое сделать? Кожи на телах не было. По полу растекалась лужа крови. "Видно совсем недавно висят" сообразил спас-тимовец. Осмотрев комнату, Макс нашел только несколько пар кандалов и какой-то аппарат для пыток. Стремясь побыстрее покинуть это место Макс открыл дверь. Переведя дух, он попытался вспомнить, что же было в прошлой комнате. Память отказывалась работать. Шок был настолько сильным, что Макс не сразу заметил перед собой врага. Двоеглав вцепился в икру спас-тимовца. Макс выстрелил. Яркая вспышка света, потом тишина... Услышав тихий стон, спас-тимовец пнул монстра несколько раз. Двоеглав затих. "Повезло" подумал Макс. Скрипнула дверь. Он резко навел пистолет, но ненадолго. - Это действительно ты? - спросил Люк. - Я, - вяло ответил Макс. Люк посмотрел на него. - С тобой все в порядке? - Вроде бы да. - ответил его собеседник. - Сюда! Здесь ближе до выхода - сказал Люк, услышав голос оставшегося у машины спас-тимовца..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.