ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Хорошо, что есть фонарик! Хотя монстры быстрее меня заметят, но все-таки...". Соул в очередной раз вздрогнул от хрюканья клозера. С потолка капала вода, и капли лезли за шиворот, создавая не очень приятное ощущение. Когда глаза более-менее свыклись с темнотой, он увидел три выхода из комнаты склада. Нужно было выбирать... Зайдя в комнату, Соул убедился в том, что не зря он боялся - перед ним стоял клозер. Его нелепые руки-палицы с шипами на конце начали готовиться к атаке. Соул не растерялся и попытался увернуться от удара, но клозер его все-таки задел. Царапина, но все же больно. Размахнувшись, как следует, Соул нанес удар. Из левой палицы брызнула кровь. Клозер взвыл от боли и попытался нанести удар с разворота здоровой палицей. Соул был готов к такому повороту событий и вовремя пригнулся. Пригнувшись, он нанес сильный удар катаной по правой руке клозера. Отвалившаяся конечность чуть было не задела Соула. Нанеся еще несколько ударов катаной по голове монстра, Соул отошел на несколько шагов. Безжизненное тело рухнуло на пол. Осмотрев комнату, Соул не обнаружил ничего, даже других дверей. Выйдя из комнаты, он посмотрел на двери. "На юг!" - завопил Соул. Как таковой, нужды вопить не было. Он просто хотел себя подбодрить. К сожалению, его услышал клозер. От неожиданности Соул потерял дар речи. Фонарь осветил "лицо" монстра. Зловещее выражение на нем не предвещало ничего хорошего. Соул вовремя вернулся к реальности. Монстр уже размахнулся для удара, но спас-тимовец успел увернуться. Воткнув катану по рукоятку в спину врага, Соул резко дернул оружие вверх. Клозер стал похож на двоеглава-переростка. Кровь хлестала из разрезанного тела монстра. - Слава Богу! - только и мог сказать Соул. - Что ж, в бой! - воскликнул он, врываясь в следующую комнату. К счастью там никого не было. Осветив фонариком комнату, Соул разочарованно покачал головой. В комнате не было совсем ничего. Как будто комнату ограбили и вынесли все что было. Зато были другие двери. Зайдя в комнату, Соул сразу почувствовал запах тухлого мяса. Осмотрев комнату, он нашел источник запаха. Взяв мясо, Соул собрался уже покинуть комнату, но вдруг услышал голос... голос Коляна, который доносился издалека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.