ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Потирая больное плечо, Леха вошел в комнату. Смрадный запах разложения смешивался с запахом ржавчины и гнилья. Источником запаха оказались не только ржавые решетки. В углу лежал обезглавленный труп с содранной кожей. Леху чуть не стошнило, и он поспешил покинуть комнату. Разочарование ждало спас-тимовца в следующей комнате. Там не наблюдалось никого и ничего. Просто голые стены, пол и, как ни странно, потолок. Леха взялся за ручку двери. В следующей комнате его ожидал очень неприятный сюрприз. "С моим оружием только этого не хватало!" подумал Леха, глядя на двух врагов, один из которых заходил сзади. Задний бросился на спас-тимовца, но тот уже был готов. С разворота треснув двоеглава, Леха снова повернулся к переднему. Радио буквально разрывалось от шипения. Видно монстрам это тоже не нравилось, поэтому они не спешили подходить. Спас-тимовец, воспользовавшись моментом, проткнул пытающегося встать после удара двоеглава. Тот взвизгнул, дернулся и затих. Развернувшись, Леха не успел среагировать на выпад со стороны другого двоеглава. Вцепившись в проткнутое плечо спас-тимовца своими половинками, монстр начал пожевывать, пытаясь оторвать кусок плоти. Спас-тимовец выронил трубу. Рядом оказалась дверь. Леха схватился за нее и со всей силы захлопнул ее, предварительно "поставив" туда монстра. Последнего разрубило пополам. Просидев на полу минуты 2-3, спас-тимовец встал, взял здоровой рукой трубу и пошел в следующую комнату в надежде найти аптечку. Но перед тем как выйти, с другой стороны из-под вентилятора вылез Соул. Ничего не сказав, Леха вышел из комнаты. В глаза сразу бросился шкафчик с красным крестом посередине. Поискав, Леха нашел бинт, которым он перебинтовал больное плечо, антишок, который он сразу вколол себе, и аптечку, которую решил взять с собой. Подождав действия антишока, спас-тимовец крепко схватил трубу двумя руками и пошел навстречу опасности. Обнаружив совершенно пустую комнату спас-тимовец не очень-то расстроился, потому что если комната пустая, значит, в ней нет монстров, а если в ней нет монстров, то это хорошо. Построив такую нехитрую логическую цепочку, Леха улыбнулся. Услышав голос, он двинулся по направлению к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.