ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Морг. Странно..." подумал спас-тимовец, открыв вторую дверь. Действительно помещение было похоже на морг. Трупы в целлофане и без, свежие и полуразложившиеся. Это не придавало Васе уверенности поэтому он пошел дальше стараясь не обращать внимания на "интерьер". Тихий шорох раздавался за дверью. Войдя внутрь, Вася увидел двоеглава, скребущего в дверь чего-то очень похожего на холодильник. Подкравшись поближе, спас-тимовец выстрелил. "Мощное оружие" подумал Вася, разглядывая последствия. Открыв холодильник, он нашел там кусок мяса. - Супер! Никогда не думал, что кусок тухлого мяса может так помочь. - Вася разглядывал трофей. - Ладно, возьму. Вдруг пригодится. С этими словами он покинул комнату. Вася решил не рисковать и выйти через дверь, в которую не так давно вошел. Он уже знал, что там ничего нет, кроме других дверей. Комната была достаточно большой и смахивала на склад. Коробки в углах были набиты какими-то платьями, халатами и другой чепухой, которую Вася решил не трогать. Злобный рык прервал его размышления о смысле жизни. Но Вася не сразу сообразил что к чему. Окончательно он вернулся к реальности только тогда, когда почувствовал острую боль чуть ниже коленки. Боясь задеть ступню, спас-тимовец решил воспользоваться дробовиком как дубиной. Двоеглав ослабил хватку. После очередного удара он окончательно отпустил ногу Васи. Нанеся еще несколько ударов дробовиком, спас-тимовец добил монстра здоровой ногой. Мертвый двоеглав выглядел как-то странно. Подвинув тело, спас-тимовец обнаружил 5 патронов для пистолета. Как только он решил двинуться дальше, раздался звук, после которого Вася двинулся в обратном направлении. Перед выходом он встретил Люка, с которым он и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.