ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Напевая услышанную недавно по радио песенку Люк начал свое путешествие. Комната была действительно приятной. Пахло миндальным орехом и сыром. Несколько разделочных столов, электроплиты и другие предметы. Все это напоминало... - Кухня??? - изумленно вскрикнул Люк. - Откуда в вентиляционном комплексе кухня? Действительно, выглядело это очень странно. - Ладно... некогда думать, надо идти дальше. В следующей комнате спас-тимовец встретил то, чего больше всего боялся - психорака. "С ножиком на него не очень-то попрешь!" думал Люк, разглядывая монстра. Это был "борец сумо" с раковой опухолью, тело его было покрыто небольшими язвочками, из-за чего очень сильно смахивало на лицо Ющенко. Хоть психорак был и неуклюжий, но сильный. Похоже, он спал. Тихо походив по комнате, Люк нашел 4 патрона для дробовика. "Зачем они мне?" чуть не крикнул спас-тимовец. "При встрече отдам их Васе". Перед выходом из комнаты под ногой оказалось что-то мягкое. К сожалению, это оказалась резиновая утка. По комнате эхом отразился писк этой маленькой игрушки. Сзади послышался шорох. "Вот черт!" заорал про себя Люк. Психорак медленно вставал. Почувствовав момент, спас-тимовец подскочил к монстру и несколько раз ткнул его ножиком в голову. Враг упал. - Меня не обманешь, тварь! - сказал Люк и нанес еще десятка два ударов по голове. В конце концов, монстр испустил дух. - Вот это везение! Если бы он не спал, я бы был уже мертв. Надо будет всем рассказать, как я его завалил! Повернув ручку единственной двери в этой комнате, спас-тимовец вышел наружу. Посмотрев по сторонам, Люк пошел дальше. Он сам не знал, зачем он зашел назад, но так или иначе спас-тимовец это сделал. Наверное, его распирала гордость за себя. Посмотрев на результаты побоища, Люк вышел из комнаты. Собравшись с духом, спас-тимовец открыл дверь. Сверху пробивался слабый лунный свет. Собравшись уходить, Люк вдруг заметил слабый блеск в углу. Нагнувшись, спас-тимовец не поверил своим глазам. Он держал в руках пистолет. Но это был не просто пистолет. - Беретта Px4 Storm! - Люк был знатоком в области оружия. Он проверил обойму. Она была забита патронами по максимуму. - С магазином на 20 патронов! Сменный прицел, три светящиеся точки! Вот это подарок! Действительно, Судьба решила сделать ему подарок. Положив ножик так, чтобы его можно было быстро вытащить в случае чего, спас-тимовец отправился дальше исследовать темные комнаты. Следующая комната оказалась пустой. Неудивительно, ведь после такого подарка судьбы, полученного в предыдущей комнате, глупо было бы ждать чего-то еще. После услышанных слов, Люк направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.