ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Спас-тим! Всем срочно вернуться в машину! Хизер здесь нет! - горланил вовсю Колян. Народ потихоньку подтянулся. Немного отойдя от Андрея, он объявил что... - Хизер находится в собачьем питомнике. - Где?! - разом вскрикнули спас-тимовцы. - Там же должно быть полно двоеглавов! Что ей там вообще могло понадобиться? - Не знаю, - вздохнул Колян. - но она там это точно. Пока он отмечал дорогу на карте, спас-тимовцы обменивались снаряжением. - В путь! - объявил Колян, садясь за руль. Спас-тим немного помедлил. - Или вы не хотите спасать Хизер? - Вы не заметили никаких изменений? - спросил Макс пока дозаряжал обойму. - Нет, а что? - ответил ему Леха. - Должны быть? - Когда мы приехали в Сайлент Хилл, было светло. Когда мы приехали на склад, стало темнеть. У вентиляционного комплекса была уже ночь, светила луна. Сейчас же луна не светит. Темно хоть глаз выколи. - Что ты хочешь этим сказать? - отозвался Вася. - Кажется, я начинаю понимать, - подал голос Люк. - Или мы все больше приближаемся к Хизер, или... - Город накапливает отрицательную энергию! - продолжил фразу Андрей. - Вот именно! - Макс был в смятении. - Город накапливает отрицательную энергию! - А почему именно этот вариант? - недоумевал Соул. - Еще факт: склад был в нормальном виде, вентиляционный комплекс был частично альтернативный... - Хочешь сказать, этот питомник будет большей частью альтернативный? - Вот именно! - Андрей был рад своей догадке, но его не покидала мысль что что-то не так. Тем временем они подъехали к цели. Здание выглядело немного устрашающе. Меньше всего в него хотелось заходить туда в такой темноте. Но спас-тим был настроен решительно. Похватав оружие и снаряжение, они со всех ног помчались к питомнику, уже догадываясь, что дверей шесть. Как обычно пожелав друг другу удачи, спас-тимовцы рванулись внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.