ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Уже не удивляясь пустоте первой комнаты, спас-тимовец с удивлением обнаружил всего две двери, причем одна из них была входная. Страх закрался в сердце Андрея. Ему показалось, что прошло несколько часов, прежде чем спас-тимовец вошел в следующую комнату, ведь в темноте ощущение времени теряется. Во мгле не было ничего видно, но, ощупав стены, Андрей не обнаружил ни шкафов, ни полок. Встав на четвереньки, он начал обследовать пол. При свете дня это показалось бы странным, но при таких обстоятельствах это было вполне оправдано. Ощупав всю комнату, спас-тимовец ничего не обнаружил. "Пора продвигаться дальше" подумал Андрей. Почему-то рука сама потянулась к шнуру бензопилы. Сработало "шестое чувство" доверять которому у Андрея не было причин. Почему-то пила не хотела заводиться. Спас-тимовец дернул еще раз. Опять неудача. Опираясь на слух, он воспроизводил окружающую картину. Осторожно двигаясь по периметру комнаты, Андрей отчаянно пытался завести пилу. Но она упорно не хотела заводиться. Теперь исход схватки зависел от двух вещей: от того, насколько быстро заведется пила и от того, у кого крепче нервы. Первым бросился двоеглав. Вцепившись в икру спас-тимовца рядом с самым нужным местом, монстр начал в прямом смысле этого слова смаковать победу. Но не тут то было. Нехотя пила все-таки поддалась упорному спас-тимовцу и завелась. Махнув пилой несколько раз, он подумал, что очень даже хорошо, что вокруг темно. Обследовав комнату таким же способом, как и предыдущую спас-тимовец нашел кусок мяса. Хромая на левую ногу Андрей пошел дальше. Обидевшись на пилу, которая никак не хотела заводиться, Андрей зашагал дальше. Хромая он зашел в комнату. Там было холодно, как в холодильнике. "Мечта идиота: поставить обогреватель в морозильник и посмотреть кто кого" потирая ногу, прошептал спас-тимовец. Холод не доставлял удовольствия. С надеждой на то, что в следующей комнате теплее Андрей пошел дальше. "Что-то мне в этот раз не везет" думал Андрей, ощупывая очередное пустое помещение. Приготовившись идти дальше, он положил руку на шнур бензопилы. Услышав шорох, Андрей положил руку на бензопилу, он вдруг увидел перед собой три точки. "Или глюки, или Люк" снимая руку со шнура подумал спас-тимовец. - Люк, ты? - спросил в темноту Андрей. - Я! Андрей...? - отозвался из темноты Люк. - Я самый! Что ты здесь делаешь? - Как что? Ищу Хизер! Мне интересно, что ты здесь делаешь? - В футбол играю! - огрызнулся Андрей. - А ты я смотрю не в духе? - Зато я вижу ты в духе! Юморист, блин! - Шел бы ты своей дорогой, Люк! - Тебя забыл спросить, куда мне идти! - уходя, бросил спас-тимовец. Хлопнула дверь, и Андрей остался один в кромешной тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.