ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Люк стоял в растерянности посередине комнаты и смотрел на двери ведущие в разные части здания. Он не знал куда идти, поэтому решил пойти туда, куда покажет ему детская считалочка. "Легкий противничек" мысленно съязвил Люк увидев двоеглава. - Вот и мясо пригодилось, - доставая кусок мяса, радостно сказал спас-тимовец и бросил мясо вперед. Монстр на лету схватил этот кусок, тем самым обрызгав Люк своей слюной. - Фу! гадость! бррр... Прицелившись, он сделал ровно три выстрела. Этого хватило для того чтобы убить мерзкую тварь. Расправившись с двоеглавом Люк кое-как "сбросил" с себя слюну монстра и отправился дальше. - Какие люди! - Люк был искренне удивлен встрече. - Вот так встреча! Ты как здесь? - Да вот так. Глянь, я вон клозера с одного выстрела замочил! – Макс был явно горд собой. - Ни фига себе! Ну, ладно... Я чего сюда шел... Ты слышал странный звук, как будто катана Соула упала? - Слышал. Я сюда поэтому и пришел. Ну, я пойду помогу ему, а ты ищи Хизер. - С этими словами Макс вышел из комнаты, а Люк остался стоять в кромешной тьме. Спас-тимовец зашел в комнату, откуда вышел Макс. Там, на полу, валялся труп двоеглава. "Да и "вкусностей", наверное, нету" подумал Люк проходя прямо в следующую комнату. - Здорово, чувак! Какими судьбами? – Люк был удивлен. - Гиблое тут место, брат... - Андрей смотрел на товарища безумными глазами. Он явно был не в своем уме. - Гиблое, да... Неправильный ты путь выбрал, да... Наступило недолгое молчание. И вдруг как гром посреди ясного неба Андрей сказал: - Не ходи здесь! Тут опасно! - он буквально кричал, а потом задумчиво шепотом добавил, - Я здесь гулял... И Макс здесь гулял... Вон он лежит! Андрей ткнул рукой в сторону психорака. Люк посмотрел туда куда указывал спас-тимовец. - Но это же монстр! - Да, брат... здесь много монстров... - и что-то еще бормоча себе под нос, Андрей ушел. Люк еще долго смотрел на ту дверь, в которую зашел его товарищ, а потом пожал плечами и пошел в свою сторону. - Все вернулось на круги своя, - разочарованно проговорил спас-тимовец, разглядывая труп двоеглава. - Вот я и вернулся туда, где лежат три моих патрона... - А вот и выход, - с некоторой радостью сказал Люк, увидев дверь, через которую он вошел в этот кошмар. - Неужели? - таковым было единственное слово спас-тимовца. От удивления он просто не мог больше ничего сказать. Все встало на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.