ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что впереди много опасностей. - Как хорошо и одновременно плохо иметь выбор... - вздохнул Соул, открывая дверь. - Зачем мне это мясо? - удивленно вскрикнул Соул, зайдя в комнату и осветя ее фонариком. Действительно, прямо перед ним лежал кусок мяса. - Но возьму, мало ли! Пригодится. Мертвая тварь лежала посередине комнаты. В отличие от Андрея Соул знал, что это за монстр. Подойдя поближе он резко взмахнул катаной, но сларпер оказался быстрее. Монстр схватил спас-тимовца за ногу. Но в то же мгновение Соул так же резко опустил оружие на голову сларпера. - Порублю капусту в мелкий фарш! - кричал спас-тимовец, размахивая катаной направо и налево. Выполнив свое обещание, он удалился из комнаты. Небольшая комнатка, если это можно назвать комнатой, в которой неизвестно как поместилась такая огромная туша. Психорак довольно быстро развернулся и начал двигаться на противника. - Черт! ну не с моим же оружием! - уже почти собрался бежать Соул. Но отступать было не время. Спас-тимовец попытался увернуться от удара, и это почти получилось, но своими острыми когтями монстр все-таки задел его грудь. - А, черт! Соул нанес несколько ударов катаной. Больше он просто не смог нанести, раненая грудь не давала, слишком сильно монстр ее ранил. Быстро ища глазами выход, он нашел только три двери: две впереди, но надо было пробежать мимо психорака и одну сзади себя, но она быстро затягивалась сеткой и железом, оставляя на своем месте только ржавую решетку. - Чертова альтерация! Я не дамся тебе, тварь! - с таким криком Соул поднял катану и бросился на врага. Но, немного не добежав до цели, руки не выдержали и он выронил свое оружие. Резкая боль. Блеск лезвия, капли крови и последний вздох... Хриплый крик и стук катаны о железный пол... Белый свет и погибший товарищ, спокойствие и умиротворенность... Ни войны, ни вражды, ни кровопролития... - Здорово, Вася! Как поживаешь? Хотя нет, не так. Как ты? - здороваясь за руку со спас-тимовцем, спросил Соул. - Да так, ничего. Все нормально. Сам как? - улыбался Вася. - Ну как видишь, - хотел показать раненую грудь Вася, но она была целой. В недоумении он посмотрел на товарища. - Пошли, расскажу. - А как же...? - Не волнуйся, они еще не знают. Пошли! - А я собирался еще мясом поторговать. - улыбнулся Соул. - Столько набрал. И, разговаривая, Вася и его друг Соул пошли вперед, в бесконечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.