ID работы: 438039

Случайная встреча изменила все..

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Тсунаеши

Настройки текста
Примечания:
- Кхм, сомневаюсь, что это можно назвать знакомством, но вот видеться мы виделись, так что мне хватило одной встречи, что бы понять, что этот ребенок очень пугливый. - с усмешкой произнес я. И ступор с тишиной были мне ответом. Ой, а Кея-кун такой миленький когда краснеет. Не то что этот укуренный ананас -_-. А вот тишину прервал ржач Джо-тяна из-под стола. Интересно, как он там оказался? Я с любопытством заглянул под стол, а там этот припадочный лежит на боку и, прижав колени к груди, ржет, прикрывая рот воротом рубашки. - Что, Джо-тян, совсем невмоготу сдерживаться, да? - ехиденько так, пропел я - Тсу...ахахахаха... кун хах только ты так ахахах.. ик! ой.. можешь - кое-как произнес Джотто. Уууу, его совсем вынесло. Так Кея в своих мыслях, Мукуро потихоньку отходит. Все нормально, никого не потеряли, продолжаем разговор... - А так, это как? - полюбопытствовал я, все еще прижимая к себе Кею. Ну блин, какой же он все таки миленький для своего возраста, так бы и затискал. Интересно, что его так смутило. - Как...хах.... Он еще спрашивает... хах... А вот так, вроде бы говоришь-говоришь серьёзно, а потом кааак вякнешь, что у всех офигивание, вон смутил ребёнка, извраааат~ - протянул Джо, вылезая из род стола. - Ну конечно, весь в тебя! - фыркнул я, чем вызвал у Джо смешок, а у Кеи недоуменный взгляд. Так наш укурыш, ну, который Мукуро, очухался, сейчас начнётся. - Стоять, бояться! Я не понял, вы, что, знакомы? - о как его удивило, аж куфуфукнуть забыл. - Кея-кун, а почему я не в курсе, что ты знаком с Тсу-куном - ах, вот, что его волнует, от него скрыли столь интересную информацию. Мда, его не изменить. - А мы и не знакомы, так, на улице столкнулись вчера... - сказал он и смутился, ааа, его видимо смущает то, как мы разошлись, ну ничего, бывает. - Ага, только вот, не думал я, что мы так скоро встретимся - усмехнулся я. - А я то как не думал, я конечно знал, что мир тесен, но чтоб настолько, не знал - фыркнул он. А я рассмеялся, а он покраснел. Ой, не нравится мне блеск в глазах этих двух махинаторов. А Кея так вообще, сжался под их взглядами. - Так, господа, алкоголики и тунеядцы, уберите свои хитрющие глазищи в сторону официантки, она соскучилась по вашему вниманию. - они посмотрели на официантку, которая смутилась под их взглядами и усмехнулись, а я что, я ничего, я всего лишь отвлёк их внимания от Кеи. Все у меня передоз кавая. Внезапно, для всех, но не для себя я пересадил Кею так, что бы он сидел у меня между ног (чем еще больше его смутил, кстати, да). - Нян~ - протянул я и положил свою голову на голову, прижимая к себе. Эти великовозрастные дети одновременно посмотрели на нас, умилились и явно начали придумывать какой-то коварный план, по лицам вижу. Оп, мой милашка, что-то пискнул, подскочил, одним махом допил сок и свалил танцевать. - Ну вот, он уше~л, печалька. Так ладно, повеселились и хватит. Джотто, что там в Италии. - сразу посерьезнел я. - Все не так плохо, но моя интуиция говорит, что грядет что-то страшное. - ответил Джотто с серьезной миной. - Ку-фу-фу, начали пропадать люди в разных городах. Но, что самое странное, через месяц после исчезновения кого-либо их находят мертвыми. - слишком серьезно произнес Мукуро, и кинул папку с документами на стол. Просмотрев документы и фотографии трупов, я посмотрел на Мукуро. - Неужели это... - протянул Джотто, который смотрел все это вместе со мной. - Да, кто-то нашел информацию об экспериментах семьи Эстранео. - произнес Рокудо ледяным тоном. Это всегда было его больным местом. Он же "Идеальный эксперимент семьи Эстранео". Ух, какая злюка это была сначала, хорошо хоть Джотто его нашел, а то трындец бы нам был, такие дела. - Джотто, твоя интуиция как всегда права. Значит, нашелся их секретный архив..- задумчиво пробормотал я. - Ага, жаль, что не нами. Так что, Тсунаеши, ты знаешь, что делать. - сказал Джотто. Потом мы еще 30 минут проговорили на эту тему и выпили бутылку виски. Под конец нашего разговора Джотто и Мукуро начали заниматься "своими делами", а я свалил на танцпол, давненько я так не отдыхал. Кое-как спустившись вниз, все-таки алкоголь давал о себе знать, я обнаружил, что тут пенная вечеринка, неплохо-неплохо. Я пробирался сквозь толпу(которая меня изрядно полапала, кстати) к моему Кее, все, я кажись залип, он уже мой. Хм... А почему бы и да. Так, я не понял, почему эта барби лапает моего Кею. Вали от сюда, тебе тут ловить нечего. Оттеснив эту дуру страшенную,дабы она не обнимала моего Кею со спины за талию и обнял его сам. Это будет самый офигенный танец в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.