ID работы: 438039

Случайная встреча изменила все..

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Кея.Танец

Настройки текста
Примечания:
Я танцевал. Я двигался под эту музыку. Я чувствовал эту обжигающую атмосферу танцпола всей кожей. Я чувствовал, как со спины ко мне прижимается гибкое женское тело. В следующее мгновение я почувствовал, как женское тело сменилось на сильное, мужское тело. О, какой жар исходил от этого тела. Мой разум помутился. Я прижимаюсь к этому телу и танцую в такт музыке. В этот момент мне плевать, что происходит за пределами танцпола. Мне важен лишь этот человек, который танцует со мной. О, его руки, как они ласкают мою кожу, делая ее более чувствительной. Мне жарко. Я горю. Воздух вокруг пылает. А мы продолжаем танцевать этот безумный танец. Его руки скользят по моему телу, а я лишь подставляюсь под эти прикосновения. В какой-то момент я разворачиваюсь к нему лицом и прижимаюсь к нему. Мы стоим ровно одно мгновение и смотрим друг другу в глаза. Но все это прекращается мы снова танцуем под этот зажигательный ритм. Я не чувствую времени. Треки меняются один за другим. И вот я уже без футболки. Воздух приятно холодит разгоряченную кожу. Тсуна смотрит на меня горящими глазами. Но мой разум затуманен. Мне плевать на последствия и я прижимаюсь к нему всем телом.Его руки крепко прижимают меня к нему. Но в этот момент меняется трек и мы снова начинаем танцевать. Мы не замечаем, что люди постепенно оставляют нам место на танцполе, становясь вокруг. Если у всех танец страсти это фламенко, то у меня этот обычный танец в клубе. Но танец с Ним. И я похоже окончательно и бесповоротно влюбился. Но я подумаю об этом завтра. Сейчас меня волнует только Он и наш танец....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.