ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Маринетт— обычная девушка, живущая на окраине Парижа. Её родители пекари. Сама она начинающий дизайнер, она ходит в обычную школу. У неё много друзей, она весёлая и общительная, так же иногда скромная, иногда дерзкая. Но есть то, чего о ней не знает никто— она супер героиня Парижа, Леди Баг. Она часто бывает в центре города, любуется Эйфелевой башней. Но считает, что жизнь в тихой и спокойной окраине города куда лучше. Однажды, её родителям предложили работу в самом центре Парижа. Им предётся переехать. Но Маринетт не просто будет расстаться со своим домом, школой, друзьями. Но выбора нет. Но пока она ещё не знает об этом. Давайте перейдём к нашей истории.

***

Маринетт вернулась с прогулки.( Сейчас летние каникулы. До начала учебного года осталась неделя.) Её встретили родители. — Мам? Пап? Что-то случилось? — Дочка, нам предложили работу, мы уезжаем в центр города. Мы будем там жить, а ты будешь ходить в очень престижую школу «Француа-Дюпон». — Что?! Но как же наш дом? Моя школа? А мои друзья? — Маринетт, мы всё понимаем. Но так надо. Нам там будет хорошо. Вот увидишь. Ты найдёшь новых друзей, и новая школа тебе понравится. — Наверное, вы правы. Ну когда мы едем? — Послезавтра. — Тогда я пойду собирать вещи.– Маринетт зашла в свою комнату и упала лицом на подушку. – Тикки, представляешь, мы переезжаем! — Маринетт, ты же слышала своих родителей. Они тоже очень за тебя переживают, но они уверенны, что тебе там понравится. — Наверно ты права. — сказала Маринетт и стала собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.