ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

День переезда

Настройки текста
Маринетт проснулась а 11:32. Они должны были поехать в новый дом сегодня, в 13:30. Пока есть время Маринетт сходила в душ, позавтракала и проверила свои собранные вещи. До отъезда оставалась каких-то полчаса. Маринетт последний раз зашла в свою комнату и легла на кровать. Она стала вспоминать свою школу, своих друзей. Ей вдруг стало очень грустно. Слёзы накалились на глаза. Тикки решила успокоить свою подопечную. — Маринетт, ну что ты? Не плачь. Я знаю, тебе не просто и очень грустно расставаться с родным любимым местом, со своими друзьями. Но ты должна быть сильной. К тому же это всего лишь переезд. Ты же не уезжаешь куда-то далеко. Ты всегда будешь в своём родном Париже. И я уверена, что новое место тебе понравится. Ну же Маринетт, улыбнись. – и Тикки увидела, как от слёз на лице Маринетт не осталось и следа. Теперь она улыбалась. — Тикки, я говорила как сильно я тебя люблю!? — Я тоже очень люблю тебя Маринетт. — Маринетт! Иди сюда! Мы выезжаем! — Ну всё Тикки, нам пора.– Маринетт ещё раз осмотрела свою комнату и направилась к выходу. Маринетт сидела в машине и смотрела в окно. За рулём сидел Том (отец), а рядом с ним Сабина (мать). Они проехали все маленькие домишки, и проезжали уже мимо больших домов. Вот наконец машина остановилась у двухэтажного здания. Это была кваритирка с пекарней на первом этаже(все кто смотрел мульт вкурсе). Маринетт вошла в свою новую комнату. Она была выполнена в розовых тонах. Там было довольно уютно. Она села и стала разбирать вещи. Вечер. Семья Дюпэн-Чен за столом. — Ну что Маринетт, через 3 дня ты идёшь в новую школу. Волнуешься? — Есть немного. — Не переживай! Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.