ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

На физкультуре

Настройки текста
Прозвенел звонок и начался урок физкультуры. Сегодня класс должен играть в вышибалы. Всем известно, что Адриана Агрест лучше всех играет в вышибалы. Да и вообще он хорош в спорте. Правила простые: играют две команды, те кого выбили 1-2получают тройку, 3-4 четвёрку,все остальные получают пятёрки. Итак команда первая — Маринетт, Алья, Натаниэль, Аликс, Роуз, Иван. Вторая — Адриан, Хлоя, Нино, Ким, Макс, Джулика. — Ну что Принцесса, мяч ваш. — Не зови меня так! — Хочу и зову! – он кинул мяч ей в руки.– Спорим, ты в меня не попадёшь? — Это ты попробуй в меня попасть! – Она кинула мяч и попала в Хлою. — Это не честно! Я не была готова! Она жульничает! — Ты можешь вернуться Хлорочка, я всё равно выбью тебя! Адриан кинул мяч и попал в Ната. Тот сел на скамейку. Маринетт попала в Хлою. Как та не орала, ей пришлось сесть. Аликс выбила Кима, но её выбил Адриан. Он выбил Ивана. Она Нино. Он Алью. И вот остались лишь они двое. Они кидали друг в друга мячи, но ловко уварачивались. Они играли уже долго. — Хватит! Я уже поставил вам пятёрки! Может ничья? – говорил учитель. — Нет!!! – прокричали подростки в унисон. Они играли и играли пока не прозвенел звонок. Они одновременно кинули мячи, но Адриан увернулся, а Маринетт подпрыгнула так высоко, что мяч пролетел где-то внизу. — Это не конец!!! — сказали они друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.