ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да я тебя сделаю!

Настройки текста
Маринетт пришла в класс и села на своё место. Алья быстро за тараторила:  — Маринетт, ты представляешь, сегодня после уроков пацаны проведут соревнование по бегу!  — А мне то что?  — Ты должна участвовать! Да ты же сама рассказывала, что очень быстро бегаешь, так?  — Ой, Алья! Как-будто у меня других дел нет! Я не хочу.  — Что? А может ты просто испугалась Агреста?  — Кого? Этого наглого папинькиного сыночка?! Да никогда!  — Тогда что тебе мешает?  — Ну… Я подумаю. Прозвенел звонок на урок. Маринетт просто умирала со скуки. И тут, ей в голову пришла мысль. Агрест как всегда опаздывает. Хм. Может приколоться над ним? Точно! Она покапалась в своём рюкзаке (чего там только не было!) и нашла там кнопку (ну, такая острая штука). Пока учитель не видел, она положила её на стул Адриану.  — Ты что творишь?! Знаешь, что будет, если он узнает, что это ты?! Да он просто…  — Не волнуйся! Всё будет ОК! Тут в класс вошёл Агрест.  — Извините. Он сел на своё место, и... — АААААА! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!?!?!!!!!! ААА! С*КА!!!!!! — Адриан Агрест! Немедленно отправляйтесь в кабинет директора! Блондин собрал вещи и ушёл. Маринетт не переставала хохотать. *** После уроков. На стадионе. Адриан только-что обогнал Кима, одного из лучших спортсменов. — Ну что? Кто ещё осмелится побороться со мной? Правильно! Ник... — Я хочу! – все обернулись и увидели синеволосую девушку в чёрных шортах и красной футболке. На голове были два хвостика. — Что?! А это ты Принцесса? Хочешь соревноваться со мной? Да куда тебе! Хах! — Да я тебя сделаю! — Попробуй! — Попробую! Они пошли на старт. Тут все хором начали говорить: — На старт... — Боишься Принцесса? — Мечтай! — Внимание... — Лучше сдавайся сразу! — Разбежался! — МАРШ!!! — Глотай пыль маникенщица! – крикнула Мари и они побежали... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.