ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они побежали. Адриан был впереди. Все девчонки кричали типо: «Давай Адриан! Вперёд! Ты лучший!» ну и всё такое. Парни тоже немого болели за Агреста. Адриан бежал с таким лицом, будто не бежит сейчас, а вкусняшки ест или отдыхает. Но тут его справа обошла Мари.  — Какого чёрта?!  — Пока-пока маникенщица! — сказала Мари и пустилась вперёд. Адриан побежал быстрее. Было видно он напрягся и бежит со всех сил. Марине т обратно же, бежала с удовольствием и довольно легко. Последний поворот. Она дала ему время, и теперь они бегут рядом. Агрест впереди, нет, Мари, нет он, нет она. И… Она победила! В этот момент все замолчали. Они никак не могли подумать, что какая-то девчонка сделает самого Адриана Ареста. Через пару секунд Алья закричала:  — Да! Маринетт победила! Ма- ри-нетт! Ма-ри-нетт!  — Ма-ри-нетт! Ма-ри-нетт! Ма-ри-нетт! — закричали все остальные и начали аплодировать. Адриан Агрест стал красным от злости.  — Аргх! Ладно, я… Я… Просто поддался. Она же девчонка.  — Ага! Конечно!  — Да я…  — Ладно, мне пора.  — Стоять! Я ещё не закончил! — казалось он сейчас взорвётся.  — Пока, маникенщица! Дом Агрестов. POV Адриан. Она выиграла по счастливой случайности! Это не считается! Я всё равно самый лучший. Хотя… Она тоже ничего… Стоп! Нет. Она мне не нравится нет, нет-нет... — Адриан! – позвала меня Натали, а я чуть со стула не свалился и крикнул – да не нравится она мне! — Что? — Эм... Моя новая футболка... Да. Она мне не нравится. – что за бред я несу!!!!??? — Эм. Ладно. Адриан иди обедай. – и я пошёл вниз. Конец POV Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.