ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Маринетт, а Маринетт! — Чё надо? — Может поиграем? – после его слов она посмотрела на него приподняв одну бровь типо:«Ты серьёзно? » — Эм... Во что? — Может, в Правду или Действие? — Хм. Ладно, но я первая! Адриан, правда или действие? — Действие. — Хм. Когда мы будем в Лондоне, ты заорёшь на всю улицу: «Да здравствует Королева Елизавета!» — Чё? Я не буду этого делать! — Так ни честно! Ты должен, это же действие! — Ну ладно. Принцесса, правда или действие? — Действие. — Хе хе хе. — Ты чего? — Да так, ничего. — Что за действие? — Потом узнаешь. – и Агрест улыбнулся как идиот. — Ты меня пугаешь. – Мари отвернулась от него. Они молчали. Всё было как обычно. Агрест чуть не задремал, но почувствовал что-то на своём плече. Это была голова Маринетт, девушка видимо уснула. Парень хитро улыбнулся и положил свою голову на её. Он задремал. И представьте себе такую картину: два подростка, которые живут как кошка с собакой, спят как сладкая парочка. Наконец самолёт прилетел в аэропорт Лондона. Маринетт открывает глаза и видит, что спит в обнимку с Арестом. — Адриан Агрест! Что ты делаешь?! – она заорала так, что парень проснулся, а другие пассажиры пялились на неё, как на сумасшедшую.– Отойди от меня! Совсем офигел!? Адриан в свою очередь уже схватил чемоданы(свой, и её) и побежал на выход. С трудом, но он выбрался из самолёта. На улице он поставил чемоданы на землю и стал ждать Дюпэн-Чен. Когда она вышла, то была просто в ярости. — Дай сюда мои вещи! — Успокойся, Принцесса. Всё нормально, вот они. — Да я тебя сейчас... — Стой, погоди. Смотри. – он встал шагов на пять от неё и пронзительно заорал – Да здравствует Королева Елизавета! – все люди смотрели на него, как на последнего идиота. А Маринетт билась в конвульсиях от смеха. Потом ребята пошли в свой отель. Там было прикольненько. — Итак, я распеделила вас по номерам. В одном номере два человека. Вот такие пары: Хлоя и Сабрина, Ким и Макс, Джулека и Роуз, Аликс и Милена, Иван и Натаниель, Адриан и Нино, Маринетт и Алья. — Маринетт. — Что? — Ты должна мне действие. – блондин хитро улыбнулся. — Ой, да. А какое? — Завтра, ты ночуешь со мной в одном номере. – блондин улыбнулся ещё хитрее. — ЧТО? КАКОГО ЧЁРТА?! — Ты должна! Это же действие! — Вот блин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.