ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экскурсия начинается.

Настройки текста
Маринетт проснулась с хорошим настроением. Алья уже не спала, она сидела на своей кровати и копалась в телефоне. — Доброе утро, подруга. Готова идти к Агресту?– настроение девушки быстро упало. — Ну, Сезер. Умеешь с утра настроение портить! — с этими словами синевласка пошла в душ. После душа девушка привела в порядок причёску и стала одеваться. Она одела короткие джинсовые шорты и розовый топ. На ноги былые кеды. — Маринетт, давай быстрее! Завтрак через шесть минут, уже через пять! — Да иду я уже! ,– Мари вышла из ванной, и у Альи чуть глаза из арбит не вылезли. — Вау! Выглядишь классно! — Спасибо. — Да ты так для Агреста нарядилась? — Иди ты! Девушки пошли на завтрак. Когда они пришли в нужное место, где собрались уже все одноклассники, у всех парней челюсть отвисла. Маринетт было всё равно, что на неё все пялятся. — Здравствуй, Принцесса. — Адриан и Нино сразу подошли к девчонкам. — Какая я тебе Принцесса? – грубо спросила Мари. — Кто-то сегодня не в духе. — Отвали. – без эмоций сказала девушка. — Ну. В номере мы всё равно будем вместе. – он сказал это достаточно громко. — Заткнись, Агрест! — А ты милая, когда злишься. — Ну всё! Держись Агрест! — блондин убежал от неё, а она побежала за ним. Адриан и Маринетт бегали по всему этажу, пока их не поймал охранник. Им пришлось объясняться. На завтрак они опоздали. От всего этого Маринетт была ужасно зла на Адриана. Время 10:20. Через десять минут начнётся экскурсия, и ребятам велели ждать автобус. — Дети, а вот и наш автобус! Скорее все садитесь! Все начали заходить в автобус. — Ну что? Сядем вместе, Принцесса? — Нет, спасибо. Я сяду с Альей. Маринетт решила сесть в конец автобуса. Там было шесть мест. Она села у окна, рядом с ней Алья, потом Нино и Адриан. Маринетт хотела что-то сказать Алье, она повернулась в сторону подруги и увидела зеленоглазого парня. — Что ты тут делаешь? Вали от сюда! — Неа. Мы играли в Правду или Действие, и я загадал Алье по меняться местами. — Что ж. Тогда я пересяду! – девушка только встала, но её остановил учитель. — Маринетт Дюпэн-Чен, пожалуйста сядь на место и сиди спокойно! — Аргх! За что мне это? — Зато, мы будем рядом. — Да уж. Поездка обещает быть долгой. – Маринетт отвернулась к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.